Яндекс.Метрика

Ростовские виноделы захотели расторгнуть договор с Ольгой Бузовой

Buzwine якобы плохо продаётся

29728

Концерт Ольги Бузовой. Фото e1.ru
Концерт Ольги Бузовой. Фото e1.ru

Ростовская компания Global Wine Distribution, аффилированная с ГК Mozart House, подала иск в Арбитражный суд Ростовской области об одностороннем отказе от исполнения договора, заключённого с ООО «Арчер Мьюзик Продакшнс» — музыкальным лейблом, представляющим певицу Ольгу Бузову.

История взаимоотношений ростовской компании и артистки началась всего несколько месяцев назад, когда стороны запустили совместный проект Buzwine — вино, в оформлении которого используется образ Ольги Бузовой. На сайте Global Wine Distribution сообщается, что это розовое игристое вино, производимое в Испании. Подавать его рекомендуется к блюдам азиатской кухни, закускам, пицце, фруктам и десертам. Стоимость одной бутылки — 599 рублей.

Как пишет Mash, причина иска — низкие доходы от продажи этого вина. «Без Бузовой выходит как-то выгоднее», — пишет Telegram-канал.

Рассмотрение дела назначено на 22 июня. 27 мая Арбитражный суд Ростовской области также принял и одобрил ходатайство от самой Ольги Бузовой, которая захотела войти в спор Global Wine Distribution и «Арчер Мьюзик Продакшнс» в качестве третьего лица.

Сергей Деркачёв