donnews.ru

|

Выборы-2020
Александр Шаблий вступил во всероссийский проект #МыВместе. Фото из личного архива Александра
14 апреля 2020

Ростовский боец ММА присоединился к волонтёрам, помогающим малоимущим и пожилым людям во время самоизоляции

Он вступил во всероссийский проект #МыВместе

Известный ростовский боец ММА и общественный деятель Александр Шаблий вступил во всероссийский волонтёрский проект #Мывместе, чтобы помогать малоимущим, пожилым и маломобильным людям во время режима самоизоляции.

По словам Александра Шаблия, в его родном Железнодорожном районе проживает немало ростовчан, находящихся в зоне риска, которым запрещено выходить на улицу, и семей с разным материальным достатком.

Александр доставляет пенсионерам продукты питания

«Период пандемии — непростое время для каждого из нас. С детства я усвоил одно важное правило: можешь — помогай тем, кому тяжелее. Поэтому и записался в волонтёры проекта #МыВместе. Мне хочется всех поддержать и позаботиться. Показать и доказать, что в наше непростое время есть небезразличные люди, и они готовы протянуть руку помощи», — написал Александр Шаблий на своей странице в Фейсбук.

Александр посетил несколько многодетных и малообеспеченных семей

С адресной помощью спортсмен посетил уже несколько многодетных и малообеспеченных семей. Он приезжал в гости к детям и их родителям с гостинцами и продуктовыми наборами. Александр пообщался с ребятами, которые делились с ним мечтами и планами.

Добавим, что Александр Шаблий участвует в отборе кандидатов «Единой России» в преддверии выборов в городскую думу Ростова-на-Дону. Идёт по округу № 7 в родном Железнодорожном районе. Он хочет в своей программе уделить особое место развитию доступного спорта и воспитанию молодёжи.


Наталья Подольская

Поделиться