Ростовской журналистке для борьбы с раком требуются деньги

Страшный диагноз Ирине Десятниченко поставили всего два месяца назад

Ирина Десятниченко
Ирина Десятниченко

31-летней журналистке из Ростова Ирине Десятниченко срочно требуется помощь в лечении. Два месяца назад врачи поставили ей диагноз — рак.

Как сообщают её коллеги, Ирина Десятниченко уже прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла тяжёлую операцию. Она проходила лечение в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова в Москве. Однако справиться с быстро растущей опухолью пока не удаётся.

Тем не менее, Ирина Десятниченко не собирается сдаваться. В своём Instagram она призналась, что «хотела тихонечко и по-быстрому вылечиться и снова нырнуть в бурлящую журналистскую жизнь».

«Не так быстро — решил кто-то сверху. Ещё неделю назад была уверена, что прошла полпути к выздоровлению. Я уже научилась с этим жить, научилась быть до одури счастливой от приятных мелочей и т. д. За что? Почему я? Как я буду без волос? Все эти вопросы остались в прошлом. Теперь в голове только одно — выжить!!! И я выберусь, я всегда выбиралась всему назло», — написала девушка на своей странице.

Но чтобы победить болезнь, Ирине требуются средства. Без денег на дорогостоящие анализы она просто не доживёт до лечения.

Номер карты «Сбербанка» для помощи в лечении Ирины Десятниченко: 4276 3800 7161 5566.

Наталья Гусаченко

Поделиться: