Ростсельмаш на «Дне Донского поля» представил инновационные разработки

С помощью них владельцы агробизнеса смогут повысить рентабельность хозяйств

Выставочная площадка Ростсельмаш. Фото компании Ростсельмаш
Выставочная площадка Ростсельмаш. Фото компании Ростсельмаш

В Ростовской области прошла ежегодная сельскохозяйственная выставка «День Донского поля». Генеральный спонсор мероприятия — компания Ростсельмаш — представила гостям модели тракторов, комбайнов и прицепного оборудования собственного производства. Кроме того, демонстрационный показ агромашин в работе показал всю мощь и надёжность популярных моделей.

Посетители на выставке

Помимо известных аграриям сельхозмашин производитель представил электронные системы собственной разработки, которые позволяют не только облегчить работу механизатора, но и повысить рентабельность и эффективность всего хозяйства.

Заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров посетил стенд Ростсельмаш и отметил высокое качество производимых моделей, а также инновационность последних разработок компании.

Презентация для Виктора Гончарова и Вячеслава Василенко от коммерческого директора Ростсельмаш Алексея Швейцова

Как сообщил директор официального дилера Ростсельмаш — компании «Югагромаш» Евгений Михеев, продукция разрабатывается именно для работы в поле, поэтому из раза в раз показывает высокие показатели и по производительности, и по долговечности.

«С Ростсельмаш сотрудничаем с 2010 года. Первым купили ACROS 530, в прошлом году взяли RSM 161. За 12 дней одна машина собрала 630 га озимой пшеницы. Довольны и производительностью машины, и новаторскими решениями - это продуманная система обмолота, очищающая зерно без потерь», — делится глава глава крестьянско-фермерского хозяйства Орловского района Евгений Гурбанов. 

Демонстрационный показ трактора RSM 370 с дисковой бороной в работе

Добавим, что официальный дилер «Югагромаш» вместе с техникой поставляет оригинальные запчасти, проводит сервисное обслуживание и оперативно реагирует на обращения сельхозпроизводителей, что особенно важно в сжатые сроки полевых работ.