Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
8 сентября 2020

С чего нужно начинать переезд в Испанию

Найти информацию о необходимой документации, позволяющей переехать в страну

Многие жители Российской Федерации мечтают перебраться в другой город, а лучше страну. Жители Российской Федерации рассматривают в качестве постоянного места жительства Испанию. Но с чего начать?

На миграционныхх форумах можно найти тематические заметки, в которых обсуждаются основные моменты переезда в Испанию. Можно найти информацию о необходимой документации, позволяющей переехать в страну или информацию о юридических компаниях, занимающимися этими вопросами. Лидером на рынке является компания Romanesc, о которой больше всего положительных отзывов https://bigotzyv.ru/testimonial/otzyv-o-tom-kak-rabotaet-kompaniya-romanesc/. В подобных обсуждениях можно без труда найти ответ на интересующий вопрос. Если не удалось отыскать ответы, вы можете создать новую тему, к которой присоединятся люди, готовые помочь.

Пути легализации в стране

После подбора необходимой информации, вам нужно решить, на каком основании вы сможете приобрести вид на жительство. Вид на жительство можно приобрести:

  1. С помощью работы. Если вы высоко квалифицированный специалист, который требуется в Испании, у вас имеется возможность приобрести вид на жительство. Необходимо просто приглашение работодателя;
  2. Воссоединение с семьёй. Если у вас имеется супруг(а) в испанском государстве и вы желаете воссоединиться с ней(ним), тогда государство может предоставить ВНЖ. Вид на жительство можно приобрести, если родители имеют испанское гражданство и проживают на территории Испании;
  3. ВНЖ предоставляется студентам, получившие студенческую визу;
  4. При покупке недвижимости. Необходимо просто доказать, что вы имеете ежегодный доход в размере 28т. евро;
  5. При наличии золотой визы. Её можно приобрести при покупке недвижимости в испанском государстве, стоимость которой достигает 500 000 евро. Такое имущество должно быть куплено без кредитов и ипотечного договора;
  6. Статус беженца, без имеющейся недвижимости.

Что еще нужно сделать

Необходимо заранее учить язык. Не обязательно знать испанский в совершенстве, для общения на первом этапе хватит и базовых знаний.

Подбирать квартиру нужно заранее. В интернете можно найти информацию о стоимости жилья, его расположении и размере. Стоит заранее ознакомиться с информацией и выбрать подходящее жильё.

В Испанию нужно ехать с некоторым количеством сбережений. Сразу найти работу и хорошо устроиться смогут не все, поэтому нужно перестраховаться.

Не стоит доверять посредникам, которые за отдельную сумму помогут справиться с проблемами. Зачастую такие люди оказываются мошенниками. Луч9ше обратиться в проверенные компании, такие как https://rumunia.ru/.

Следуя этим советам, вы сможете переехать в Испанию без особых проблем.

Алексей Новиков

Поделиться