СМИ: задержанный маньяк признался, что расчленил 16-летнего подростка из Ростова

Останки мальчика он разбросал в окрестностях

Маньяк Николай К.
Маньяк Николай К.

Мужчина, задержанный сегодня, 16 июля, по подозрению в убийстве 16-летнего Даниила Булавко, дал признательные показания.

Как сообщает портал LifeNews, задержанный Николай К. уже рассказал оперативникам, как подверг подростка жестоким пыткам в одном из гаражных кооперативов Волгодонска. Там оперативники нашли приспособления: плети, распятие и наручники. Издание сообщает, что тело мальчика пока не обнаружено: маньяк разбросал останки в окрестностях места преступления.

Напомним, Даниил Булавко пропал 11 июля. Около 11 часов дня подросток ушёл из дома на подработку и перестал отвечать на звонки.

Даниил Булавко

Как выяснилось, подросток познакомился с работодателем в интернете и тот предложил ему оплату — 100 рублей в день. Почти сразу же появилась информация, что с работодателем Даниил должен был встретиться около входа в «Макдоналдс» на проспекте Космонавтов, а далее доехать до места предполагаемой работы на джипе Hover серебристого цвета. Также было известно, что последний звонок с его телефона был сделан из Волгодонска.

Как сообщает LifeNews, полиция предполагает, что от действий Николая К. могло пострадать ещё много детей. В другом гараже, уже в Ростове, маньяк держал трёх мальчиков-подростков из неблагополучных семей и совращал их.

Ксения Андреева

Поделиться: