Яндекс.Метрика

Сантехника – выберите решение, соответствующее вашим потребностям

В первую очередь мы различаем фурнитуру для ванны, душа, умывальника и биде. Чем разные типы отличаются

53

None
None

Какие виды сантехники можно найти в магазинах? Мы разделяем оборудование в первую очередь по типу выполняемой ими функции. В первую очередь мы различаем фурнитуру для ванны, душа, умывальника и биде. Чем разные типы отличаются?

Смесители для ванны могут иметь традиционные смесители – до недавнего времени считавшиеся устаревшим решением, но теперь все более и более популярными в ванных комнатах в стиле ретро. Имеет значение и способ установки: если вы планируете установить смеситель на краю ванны, все это не должно быть слишком тяжелым. С другой стороны, настенная фурнитура для ванной – самое популярное решение, позволяющее сэкономить дополнительное пространство, что особенно важно в случае маленькой ванной комнаты.

Душевая арматура: альтернативой ванне является душевая кабина – здесь вы также можете выбрать настенную или скрытую установку. Смеситель для душа также можно использовать в качестве источника воды в ванне. Особенности выбора сантехники можно изучить на сайте(https://expert.ru). Стоит оснастить смеситель для душа терморегулятором, позволяющим поддерживать температуру на равномерном уровне вне зависимости от расхода воды и перепадов давления в сети. Дождевой душ также становится все более популярным решением – им удобно пользоваться и в то же время можно регулировать силу струи воды.

Фурнитура для умывальника: в случае ванной комнаты с душем умывальник обязательно; Однако если вы не любите бриться или чистить зубы над ванной, стоит установить в ванной даже небольшую чашу. Сантехника, установленная над умывальником, должна соответствовать керамике не только по внешнему виду, но и по размеру – иначе пользоваться умывальником будет проблематично из–за разбрызгивания воды.

Фурнитура для биде: биде чаще всего устанавливают в больших ванных комнатах в частных домах, а также в отелях или гостевых домах. Смеситель для биде следует выбирать с учетом удобства пользователя, чтобы облегчить настройку струи воды.

Сантехника – выбирайте качество!

Сантехника это элемент оборудования, который мы не слишком часто заменяем. Уже на этапе проектирования ванной стоит выбрать качественные изделия, которые прослужат нам долгие годы. Сантехника должна быть изготовлена из нержавеющих материалов – обычно отдельные элементы изготавливаются из латуни или соответствующих металлических сплавов, а поверхность дополнительно покрывается хромом, что придает блеск.

Алексей Новиков