Яндекс.Метрика

Сбер добавит к единоразовой выплате на детей подарки и 2 тысячи рублей на покупки

Пособие нужно оформлять на карту СберБанка

2118

Фото pixabay.com
Фото pixabay.com

Сбер подарит родителям детей, получивших от государства 10 тысяч рублей, ещё 2 тысячи рублей и другие подарки. Напомним, президент РФ объявил, что с августа семьи с детьми от 6 до 18 лет могут получить единовременную выплату по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка. То же самое касается и семей с детьми с инвалидностью до 23 лет. Подать заявление можно с 15 июля по 1 ноября 2021 года на портале Госуслуг или в МФЦ.

Сбер решил присоединиться к этой акции и подарить подарки в помощь родителям, собирающим детей в школу. Все, кто подаст заявление на выплату с указанием реквизитов любой карты Сбера, смогут оформить подписку СберПрайм на три месяца всего за 1 рубль. Это единая подписка на сервисы экосистемы Сбера и его партнёров с онлайн-кинотеатром, музыкой и сотовой связью — бесплатно.

Как рассказал управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов, после активации подписки дополнительно станут доступны ещё 2 тысячи рублей. Их можно потратить в СберМаркете и СберМегаМаркете. Кроме того, семьи получат один год страховки от несчастного случая на каждого ребёнка.

— Мы окружаем человека сервисами, которые делают жизнь комфортнее и экономят время для общения с семьёй. С бонусной подпиской СберПрайм подготовка детей к школе стала более выгодной и удобной для родителей, — отметил Руслан Салимов. — Это страховка, бонусные рубли для покупок в онлайн-магазинах, а также скидки в самых востребованных сервисах — покупка еды, услуги такси, мобильной связи и другое. Это позволит экономить на ежедневных расходах, из которых складывается существенная часть семейного бюджета.

Подробнее о получении подарков от Сбера можно узнать на сайте банка.

Сергей Огурцов