Сбербанк предлагает современный способ расчётов — интернет-эквайринг

Выгодно клиенту и продавцу

Заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Лариса Безделева
Заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Лариса Безделева

Где искать дополнительных клиентов и новые рынки? Как Сбербанк может помочь компаниям увеличить продажи? Своим мнением поделилась заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Лариса Безделева.

— Увеличение продаж — ключевой вопрос для многих компаний, но как добиться желаемого роста?

— Свободные рынки находятся там, где есть клиенты, готовые покупать. И часто проблема заключается не в географии, а в организации сервиса продаж. Чтобы найти новых покупателей, необязательно открывать филиалы в других регионах, это дорогая и не всегда эффективная модель. Хотите продавать больше — сделайте ваш продукт по-настоящему доступным. Например, используйте интернет. Представляете, насколько может увеличиться спрос, если ваш магазин откроет двери сразу для всех покупателей юга России! Вопросы оплаты продавцам, быстро и безопасно, поможет решить Сбербанк с помощью услуги интернет-эквайринг. Этот сервис даёт возможность принимать оплату банковскими картами с помощью специального программного обеспечения, предоставляемого банком.

— На что вы рекомендуете обращать внимание, подключая интернет-эквайринг?

Чтобы получить все доступные преимущества эквайринга, реализацию онлайн-оплат стоит доверить надёжному партнёру. Интернет-эквайринг Сбербанка — современный способ расчётов с возможностью оплаты товаров на сайте, который освобождает клиента от обналичивания средств в банкомате, а продавца — от затрат на инкассацию и других вопросов, связанных с получением наличной выручки. Программное обеспечение становится доступным для скачивания с сайта банка после подписания договора и заполнения электронной заявки.

— Что получает компания, предоставляющая своим клиентам современный способ продажи?

— Мы наблюдаем высокий спрос на интернет-эквайринг среди наших клиентов ещё и потому, что это новый уровень финансовой безопасности. Система расчётов контролируется специальными протоколами безопасности. Внедрение эквайринга упрощает процесс оплаты, позволяет принимать платежи в круглосуточном режиме, способствует привлечению новых клиентов — держателей банковских карт, а также предоставляет возможность увеличить средний чек за счёт того, что покупка происходит в комфортных для клиента условиях. Увеличивая продажи в интернете, компания дополнительно привлекает покупателей в свои магазины, расположенные в городе. Для организации в них безналичной оплаты с помощью услуги эквайринг технические специалисты Сбербанка готовы установить POS-терминалы или интегрировать специальные модули в кассовое оборудование. Таким образом, выбирая оплату картой Сбербанка, клиенты экономят время и накапливают бонусные баллы, а продавец получает защищённую систему расчётов и новый рынок, где его товар становится доступным для любого современного покупателя.

Сбербанк предоставляет техническую поддержку для клиентов, подключившихся или желающих подключиться к услуге эквайринга. По оперативным вопросам технической поддержки клиенты могут обратиться на бесплатный номер 8-800-555-55-50. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г.

 

#