Сергей Горбань предложил включить блогеров в общественную палату Ростова

И готов с ними встретиться через два дня

blog-bridge.ru
blog-bridge.ru

В среду, 6 июля, глава администрации Ростова Сергей Горбань встретится с блогерами, которые оставляли массу комментариев в интернете под текстами о ливне, прошедшем в Ростове 30 июня. Об этом решении градоначальник сообщил журналистам во время объезда города в понедельник, 4 июля.

— Вчера ночью я собрал высказывания всех блогеров, которые пишут о ситуации, которая сложилась в Ростове 30 июня. Я принял для себя два решения. Первое — в среду, 6 июля, мы соберём всех блогеров и пообщаемся с ними. Какой смысл односторонне общаться через интернет? Второе — мы создадим в городе общественную палату и всех людей, переживающих за судьбу города, включим в её состав. Пусть высказывают своё мнение на определённой площадке. Из критики, которая сейчас идёт от горожан, мы должны извлечь положительные предложения. Порой за оскорблениями есть хорошие мысли, к которым нужно прислушиваться, — сказал Сергей Горбань.

Напомним, что неравнодушные ростовчане оставляли свои многочисленные комментарии в интернете к текстам, в которых писалось о последствиях ливня 30 июня. Кроме этого, ростовчане активно обсуждали в соцсетях удар стихии и его последствия и давали, по их мнению, дельные советы сотрудникам администрации Ростова.

Анастасия Быченкова

Поделиться: