Сервис BBP: новые технологии в обеспечении безопасности бизнеса

В основе этого проекта заложены самые передовые технологии, и Базы данных о партнерах – контрагентах с более чем двухсот стран Мира

На базе ресурсов и технологии  одного из крупнейших Банков в Восточной Европе – Сбербанка РФ, создан интернет-сервис BBP. В основе этого проекта заложены самые передовые технологии, и Базы данных о партнерах – контрагентах с более чем двухсот стран Мира. Проверка контрагента проводится  с участием восьми самых крупных международных партнеров, что позволяет обеспечить информацией о почти всех участниках мирового рынка.

Сервис BBP имеет очень простой и удобный интерфейс. В нем представлены все необходимые ресурсы, такие как:

  • Проверка контрагента;
  • SMART– конструктор ВЭД;
  • Бизнес – миссия online;
  • Аналитика;
  • Консультанты;
  • Marketplace;
  • Тендеры, выставки и другие инструменты для ВЭД. 

Во вкладке «Еще» удобно расположены инструкции и правила работы на платформе BBP: (Как начать ВЭД?), (Как стать партнёром?), (Ответы на основные вопросы) и др. полезная информация.   

Каждый участник Проекта BBP сможет получить самую исчерпывающую и необходимую информацию о своем контрагенте, что позволит:

  1. Значительно снизить налоговые риски;
  2. Выявить аффилированных участников и получить достоверные реквизиты реальных владельцев компаний участников данной сделки;
  3. Проверить контрагента по базам арбитражных и судебных процессов;
  4. Получить данные по юридическим и адресным реквизитам;
  5. Иметь достаточные представления о финансовом и кредитоспособном состоянии партнёра;
  6. Провести расширенный поиск новых партнёров для бизнеса. 

Поиск и проверка осуществляется по базе более, чем из 300 млн. компаний со всего Мира. Можно заказать, как частную проверку по определенной позиции, по нескольким направлениям деятельности партнёра, или осуществить комплексную проверку по 30 параметрам, охватывающим максимальную информацию по контрагенту.

Ведение бизнеса всегда связано с определенным риском. В зависимости от отрасли, деятельности конкурентов, окружающей среды или индивидуальных характеристик самого предпринимателя она может быть меньше или больше. Ключом к успеху является надлежащее уравновешивание возникающих рисков, чтобы в полной мере воспользоваться всеми открывающимися сервисом BBP возможностями, не подвергая себя ненужным потерям.

Намного безопаснее быть сознательным предпринимателем, который сам решает свою судьбу, вместо того, чтобы придерживаться неправильных убеждений. Включение проверки деловых партнеров в стандартные процедуры – залог успеха и самый верный способ избежать серьезных потерь.