Как выбирать красивые шарики на ёлку

Один из главных атрибутов нового года

Шарики на ёлку это один из главных атрибутов нового года. Блестящие, яркие, притягивающие взгляд. Они могут быть абсолютно любого размера, от самых маленьких до огромных, что и на ёлку не повесишь. Шарики на елку могут быть как стеклянные, так и фарфоровые. Большинство рисунков на них выполняется вручную.

Чем могут быть оформлены игрушки, кроме рисунков?

· Нитки;

· Ткань;

· Стразы;

· Лепнина;

· И многое другое.

Вы можете выбрать как какой-то один шарик и дополнить им свою коллекцию, так и готовый набор игрушек. Наиболее популярными вариантами при выборе являются:

· Игрушки размерами от трёх до десяти сантиметров

· Материал изготовления стекло или пластик

· Набор изделий с разными фактурами

· Огромные ёлочные шары

Шарики можно повесить на любой тип ёлки, как на искусственную, так и на настоящую. Миниатюрные по размеру шедевры подойдут для оформления небольших отдельных веточек.

Самое главное при выборе такого типа игрушек определиться с тем, куда Вы повесите их и что Вы хотите видеть в конечном результате.

Ёлка настоящая или искусственная?

Настоящее растение конечно же создаёт особую атмосферу, у неё особенный новогодний запах, но спустя 10–15 дней она начинает сыпаться и её благополучно относят на помойку. При этом стоит она прилично.

Искусственная же не осыплется, простоит столько, сколько нужно. А после окончания праздника её можно убрать в шкаф и снова достать уже в следующем году точно такой же. Именно поэтому в последнее время набирает рост спрос на искусственные деревья, а именно на изделия с необыкновенным цветом иголок. Например, белая новогодняя ёлка выглядит крайне необычно, сразу привлекает внимание на себя. Она будет изумительно смотреться не только на тёмном фоне, но и на зелёном.

На что нужно обращать внимание при покупке искусственного дерева?

· Объём ветвей;

· Надежность стойки;

· Схожесть с живой ёлкой;

· Насколько качественны приклеены иголки

Вы можете приобрести ёлочку как совсем миниатюрную, так и трёхметровую красавицу. Белоснежную ёлочку можно поставить и в офисе, и в квартире и даже на улице, абсолютно не беспокоясь о сохранении цвета её иголок. Они навсегда останутся кипельно-белыми. При выборе качественного товара Ваша ёлочка даже если упадёт, она не сломается, её не смогут повредить ни дети, ни животные.

Украсить такое дерево лучше всего яркими шарами и гирляндой со светодиодами, для того чтобы они не затерялись на необычном белом фоне.