Яндекс.Метрика

Шестиступенчатая коробка передач и цифровое управление: в Ростове открыли бронирование на новую модель «ГАЗель NN»

О новинке рассказал официальный дилер «Авторитейл Юг»

2684

Новая модель «ГАЗель NN». Фото предоставлено ГК "Современные транспортные технологии"
Новая модель «ГАЗель NN». Фото предоставлено ГК "Современные транспортные технологии"

В дилерской сети марки ГАЗ начался приём заказов на лёгкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NN». Новую модель дистрибьютор бренда — ГК «Современные транспортные технологии» — уже презентовал в 15 крупнейших городах России, в том числе в Ростове. Презентация «ГАЗель NN» прошла в «Авторитейл Юг» — официальном дилере марки ГАЗ в Ростовской области.

Автомобиль производится на Горьковском автомобильном заводе «Группы ГАЗ» Олега Дерипаски. Создатели внесли в него 56 технологических и конструкторских изменений. Важнейшие из них: новая 6-ступенчатая коробка передач, задний мост типа «Спайсер» и тормозная система с дисковыми тормозами на всех колёсах.

Ключевое отличие «ГАЗели NN» — переход от аналоговой к цифровой модели управления. Автомобиль оснащён цифровыми «помощниками», которые позволяют обеспечить высокую управляемость и устойчивость машины в сложных дорожных ситуациях. Это электронная система динамической стабилизации, система помощи при экстренном торможении, система электронного распределения тормозных усилий в комплексе с противобуксовочной системой, система помощи при трогании на подъём.

Фото предоставлено ГК "Современные транспортные технологии"

— Покупателей также порадует совершенно новый интерьер кабины, комфортное место водителя, оснащённое подрессоренным сиденьем с 18 направлениями регулировок, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном и принципиально новым интерфейсом, — отметили в «Авторитейл Юг».

Приборная панель имеет разъёмы USB, ниши для пластиковых карт, стаканов чая/кофе и бутылок с водой, штатное место крепления смартфонов и планшетов, охлаждаемый и запираемый нижний вещевой ящик. Очень удобен бесключевой запуск двигателя.

Электромеханический стояночный тормоз не только более эффективен, но и увеличивает свободное пространство в кабине водителя. Спинка пассажирского сиденья откидывается, превращаясь в удобный столик.

Кроме того, у марки ГАЗ — самая широкая среди марок коммерческого транспорта сеть сервисных станций и фирменных магазинов запасных частей, а также преимущество в стоимости технического обслуживания и в стоимости запчастей и расходных материалов.

— Всё это позволяет владельцам «ГАЗели» получить лучшую стоимость владения в классе лёгких коммерческих автомобилей, — подчеркнули в дилерском центре.

Фото предоставлено ГК "Современные транспортные технологии"

После приобретения автомобиля владелец «ГАЗель NN» получает доступ к экосистеме сервисов, которую развивают компания-дистрибьютор и региональные дилерские центры. Это телематическая система GAZ Connect, которая позволяет удалённо контролировать и управлять автомобильными парками со смартфона; персонализированный подход к подбору финансовых инструментов GAZ Finance; комплекс технических сервисов и программа помощи на дорогах GAZ Assistance; система долгосрочных сервисных контрактов GAZ Uptime. Оригинальная программа GAZ Campus помогает повысить эффективность бизнеса клиента с помощью различных образовательных курсов и консалтинговой поддержки.

Продажи «ГАЗели NN» стартуют 24 августа, а с 24 июня можно оставить предзаказ на сайте. К бронированию доступны базовые модификации c дизельными двигателями Cummins ISF 2.8: бортовые грузовики, цельнометаллические фургоны и микроавтобусы на 22 пассажира.

Дилерский центр «Авторитейл Юг» в Ростове находится на улице Левобережной, 2П.

Сергей Огурцов