Швейцарские часы Rolex: как лучшее вложение

Ваша покупка новых часов может быть ошеломляющей, независимо от ваших намерений

Для большинства людей часы – это практичные аксессуары, которые добавляют образу стиля или профессионализма. Но если вы опытный коллекционер или начинаете думать об инвестициях в часы, вы знаете, что хорошо продуманная коллекция может стать золотой жилой. И в этом случае вам поможет Российская часовая контора DualTime.

Конечно, на сайте DualTime: https://dualtime.ru представлено достаточно брендов, моделей и конструктивных особенностей. И ваша покупка новых часов может быть ошеломляющей, независимо от ваших намерений. При покупке инвестиционных часов, которые сохранят свою ценность (или даже увеличатся в цене) – вы должны покупать особенные бренды.

Для того, чтобы помочь вам принять лучшее решение при покупке часов для инвестиций, мы поделимся нашими главными советами. Мы порекомендуем некоторые из лучших брендов инвестиционных часов. Выделим некоторые из наиболее востребованных функций и деталей.  

Покупайте у часовой конторы DualTime

Когда вы выбираете лучшие инвестиционные часы, самый простой способ сузить круг выбора – это выбрать бренд. Это потому, что часы ведущих брендов, скорее всего, сохранят свою ценность. Здесь мы собираемся указать, на какие бренды мы бы порекомендовали обратить внимание, чтобы вы могли сделать наиболее плодотворные вложения.

Rolex

Упомяните кому-нибудь инвестиционные часы, и на ум наверняка придет Rolex. Это один из лучших производителей часов для инвестиций, и его часы стали символом благосостояния и класса, что сделало его модели востребованными. В результате часы Rolex могут стать отличным вложением средств, хотя некоторые модели обычно более ценны, чем другие. Если вы хотите узнать больше о бренде в целом, обязательно прочтите нашу статью об истории и бренде Rolex.

Какие часы Rolex лучше всего подходят для инвестиций?

Конечно, Rolex создал огромное количество различных часов и постоянно выпускает новые модели. Итак, если вы действительно ищете инвестицию, вам нужно хорошо подумать, какие часы вы собираетесь купить.

Часы Rolex GMT-Master и GMT-Master II также всегда пользуются большим спросом. Первоначально разработанные для удовлетворения потребностей международных пилотов, они весьма примечательны. У них есть характерные 24-часовые стрелки, вращающиеся 24-часовые лицевые панели, а GMT-Master II даже позволяет пользователю отслеживать сразу три часовых пояса. Обе модели идеально сочетают в себе стиль и функциональность, поэтому в них так много вложений.