Система канализации должна соответствовать дому

На протяжении всей жизни неоднократно приходиться сталкиваться с ремонтом или заменой части такой системы

Сантехника — технические средства, которые в совокупности составляют систему канализации и водопровода. В каждом доме есть и то, и другое, поэтому на протяжении всей жизни неоднократно приходиться сталкиваться с ремонтом или заменой части такой системы. Но нужно отдать должное — чем качественнее ставится сантехника, тем количество ремонтов уменьшается в разы.

Сантехника фирмы ОРИО является именно такой, несмотря на то что она производится российской компанией. Производство оснащено современным европейским оборудованием, система качества и команда специалистов соответствуют высоким требованиям, поэтому на данный момент компания занимает лидирующее место среди производителей аналогичной продукции. Производит более 500 видов качественной сантехники.

Предлагаю, сегодня остановиться подробно на сифонах для раковины на кухню. Подобрать требуемый вариант можно по адресу: https://orio.ru/kitchen.

Сифон — компонент системы канализации, ответственный за отсутствие неприятных запахов в доме. То есть он устроен так, что отведение стоков осуществляется быстро и без препятствий, а вот для запахов из канализации стоит преграда в виде гидрозатвора или сухого затвора в виде мембраны или поплавка.

Сифоны для кухонной мойки могут быть разные по конструкции:

а) для одинарных моек — устройство для мойки с одним сливным отверстием.

б) для двойных моек — устройство для мойки с двумя сливными отверстиями.

в) для моек из нержавеющей стали;

г) для моек из керамогранита.

Есть у них еще различия по видам, но для раковин на кухне обычно используют проточный или бутылочный вид.

При изготовлении всех видов используют полипропилен, который в свою очередь за счет своей пластичности позволяет всем частям конструкции принимать необходимое положение, легко корректировать длину. Срок службы полипропиленовых частей является длительным (10-15 лет), они прочны и обладают высокой стойкостью к перепадам температур.

Из-за отличного сочетания цена-качество спрос на продукцию растет, а вместе с ней и дилерская сеть, которая помогает доставить товар в достаточно отдаленные уголки России, и теперь можно купить сифоны для раковины фирмы ОРИО не только в Москве, а практически в любом городе нашей страны, и даже в республиках ближнего зарубежья.

В наше время пользование некачественным, дешевым товаром выходит всегда дороже, чем использование качественного, но чуть дороже товара. Не будем пополнять ряды скупых, которые платят дважды!