Складская техника JAC

Компания считается государственной корпорацией

С развитием промышленности и торговли растет востребованность в погрузчиках и сопутствующей технике. Логистические вопросы не решаются без подобных устройств. Многообразие технологических задач рождает разные модификации складских механизмов.  

Электрические погрузчики

Китайская техника JAC для складских помещений пользуется заслуженной популярностью. Репутация фирмы основана на высоком качестве и конструктивных особенностях механизмов. По функциональным возможностям продукция JAC сходна с изделиями японской фирмы Тойота.

Китайская компания считается государственной корпорацией. Контроль над качеством готовой продукции осуществляется на правительственном уровне. К изделиям предъявляются высокие требования, а комплектующие поступают от лидеров специализированного рынка.

В каталог техники входят десятки машин и механизмов. Здесь можно подобрать подходящий вариант складской техники и погрузочных устройств. Отдельным техническим кластером считаются электрические погрузчики.

Техника спроектирована для работы в закрытых складах и цехах с ограниченной вентиляцией. К преимуществам электрических механизмов относятся:

  • отсутствие вредных выбросов;
  • высокая маневренность;
  • разнообразие функциональных возможностей.

Электропогрузчики JAC обладают выносливостью, работают бесшумно. Данное качество особенно ценится в многолюдных помещениях. Техника проста в обращении и не требует длительной подготовки. Современные двигатели не подвержены перегреву, им не нужна частая подзарядка.

На погрузчики устанавливаются разные типы аккумуляторов. Гелиевые батареи считаются необслуживаемыми и не требуют специальных помещений для подзарядки или регламента.

Другая техника

Официальный дилер JAC предлагает бензиновые погрузчики и дизельные механизмы. Они характеризуются:

  • большой мощностью;
  • высокой маневренностью;
  • простотой в эксплуатации.

Использование такой техники оправдано на открытых складах и в хорошо проветриваемых помещениях. Клиентам предлагается гибридный тип привода. Газобензиновый вариант позволяет сэкономить на топливе и свести к минимуму вредные выбросы.

Покупателям предлагаются электрические и ручные штабелеры JAC. Благодаря маневренности и функциональности они применяются в складских помещениях и торговых центрах. Электрические ричтраки и самоходные тележки расширяют ассортимент китайской компании.

Складские механизмы JAC решают логистические проблемы. Их использование экономит время, снижает затраты и облегчает труд.

#