Скончались ещё двое пострадавших в пожаре на химкомбинате в Ростовской области

В живых пока остаётся лишь один человек

Памятная доска на входе в комбинат. Фото fkpkk.ru.
Памятная доска на входе в комбинат. Фото fkpkk.ru.

В больницах Ростовской области скончались ещё двое пострадавших в пожаре на химкомбинате «Каменский» 29 июля, сообщает «Лайф» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, за жизнь одного из умерших врачи боролись в больнице Каменске-Шахтинского, другой находился в одном из медучреждений Ростова. Напомним, что ранее стало известно о смерти четырёх пострадавших в пожаре.

Таким образом по состоянию на утро 2 июля в живых остаётся лишь один из пострадавших работников химкомбината. По информации «Лайф», это женщина, по данным других СМИ — речь идёт о 33-летнем мужчине. Все источники сходятся в одном — человек находится в очень тяжёлом состоянии, и врачи делают неутешительные прогнозы.

Инцидент на химкомбинате произошёл вечером 29 июля, однако известно о нём стало лишь на следующий день. Согласно официальной версии от Минпромторга РФ, которому принадлежит комбинат, огонь вспыхнул в цехе формования, горели некие изделия. При этом людей там вообще не должно было быть. Обстоятельства происшествия расследует специальная комиссия и СК РФ.