Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Рисунок chid.tenet.odessa.ua
18 августа 2014

Следователь и избитая им любовница в погонах помирились

Но майор ушёл из полиции

Следователи СКР отказали в возбуждении уголовного дела по факту нанесения побоев сотруднице отдела полиции № 4 Галине В. исполняющим обязанности начальника следственного отдела полиции Батайска Александром Рубцовым. Об этом donnews.ru сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией.

— Уголовное дело возбуждено не будет за примирением сторон. Потерпевшая написала заявление, что к Рубцову претензий не имеет, — рассказал источник.

Напомним: инцидент между двумя следователями-любовниками произошёл в двадцатых числах июля. В служебном кабинете Галины в помещении ОП № 4 Ленинского района Ростова началась словесная перепалка, перешедшая в рукоприкладство со стороны Рубцова.

Как выяснилось позднее, причиной гнева мужчины стало то, что о своей интимной связи с Александром Галина поведала его жене. На столь решительный шаг женщину якобы подтолкнули пустые обещания Рубцова бросить нынешнюю супругу и создать крепкую полицейскую семью...

В итоге, получив от любимого человека несколько ударов по лицу и телу, Галина написала заявление в Следственный комитет. На 19 августа было назначено разбирательство в суде. Однако в последний момент стороны примирились.

Формально инцидент исчерпан. Для Александра происшествие обернулось увольнением из полиции. Галина продолжает работать. О том, сохранилась ли семья у Рубцова, история умалчивает.


Игорь Гузенко

Поделиться