Смена юридического лица

Процедура должна проходить согласно основным требованиям законодательства

Существует несколько причин, исходя из которых может возникнуть необходимость сменить руководителя юридического лица. Процедура должна проходить согласно основным требованиям законодательства. Самостоятельно решить такую задачу сложно. По этой причине не обойтись без помощи квалифицированного юриста. Прежде, чем заключить договоренность с юридической компанией необходимо определить, как долго организация ведет успешную деятельность. Кроме того, желательно знакомится с репутацией фирмы. Для этого, можно прочитать реальные отзывы партнеров и клиентов.

Особенности процедуры

Правовая смена директора ооо – задача не из легких. Необходимо подготовить протокол. В данном документе следует указать причину, исходя из которых возникла необходимость сменить руководителя, а также решение о назначении нового. Если неправильно оформить протокол, то могут в дальнейшем возникнуть трудности.

Желаете сэкономить свое время и силы? Предлагаем обратиться в компанию «Гурьев и партнеры». Юридическая фирма на рынке Украины уже долгое время. В этом месте работают квалифицированные юристы, которые индивидуально подходят к каждому клиенту – подбирают оптимальный способ решения задачи. В компании работают профессионалы узких направленностей. По этой причине юристы способные оказать услуги по сопровождению любых сделок. Для того, чтобы получить бесплатную консультацию, достаточно заполнить форму на сайте.

На что обратить внимание при выборе юридической компании?

Только на первый взгляд может показаться, что выбор юридической фирмы – простая задача. Для того, чтобы эффективно решить свои вопросы, нужно заключить договоренность с опытным юристом. Необходимо учитывать не только стоимость услуг, но и множество других параметров:

  • Профессионализм. В компании должны работать квалифицированные юристы с большим стажем. При таких условиях адвокат сможет справиться даже с самой сложной поставленной задачей.
  • Прозрачность сделки. Скрытые комиссионные и дополнительные платежи должны отсутствовать.
  • Наличие лицензии на законную деятельность. Если такая информация отсутствует, то лучше в офисе данной компании не задерживается.

Юридическая компания «Гурьев и партнеры» работает на результат. Сотрудничество с клиентами основывается на честных и взаимовыгодных условиях. Высокая эффективность, прозрачность сделки, внимательность к деталям, комплексный подход – дополнительные плюсы работы с фирмой. Для того, чтобы получить бесплатную консультацию, достаточно заполнить форму на сайте.