Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
11 сентября 2020

Сначала знания, затем накапливаем опыт

Для того чтобы что-то зарабатывать, не говоря о том что бы перестать сливать депозит, нужно получить сначала базовые знания

Все больше и больше слышна реклама о легком заработке на бирже. Возможно вас это тоже интересует. Но в отличие от рекламных обещаний, здесь не все так просто. Скорее совсем не просто. Для того чтобы что-то зарабатывать, не говоря о том что бы перестать сливать депозит, нужно получить сначала базовые знания, а затем их развивать, научиться видеть фигуры на графике и использовать для принятия решений. Одним из интересных является-паттерн «Голова и плечи»

Голова и плечи – фигура технического анализа, которая формируется при смене тренда, чаще других рисуется на графиках, но даже нарисовав половину фигуры, не факт что направление движения рынка сменится. Увидев начало формирования фигуры, можно не увидеть завершение этого процесса, поэтому принимая решения об открытии или о закрытии сделки, нужно позаботиться об ограничении убытков.

Познакомится с подробным описанием и рекомендациями при появлении другого паттерна «Флага» можно тут. Это фигура, которая подтверждает направление тренда. Но, как и, все другие она может сломаться в самый неподходящий момент.

Все знания, которые вы получите, вам нужны только для одного — увидеть правильный сигнал для входа в рынок или наоборот, и в конечном итоге чтобы финансовое положение становилось все прочнее и прочнее.

В настоящее время разрабатывается большое количество торговых стратегий, для облегчения нервной жизни трейдеров. С одной такой системой ознакомиться можно здесь. Методика Price Action, разработана на анализе паттернов, психологии толпы. Разработчики утверждают, что все необходимые элементы помощи, которые нужны трейдеру, система обеспечивает — это и сигналы на вход в рынок, и простота анализа рынка, и возможность интеграции в другие стратегии, и универсальность самой ТС.

Но, всегда нужно помнить, что без знаний, сложно будет на рынке и со ста торговыми стратегиями. И для полноценной работы ТС, настроить должны ее будете вы.

Работа на рынке всегда сопряжена с высокими финансовыми рисками, но она интересна и даже увлекательна. Учиться идентифицировать фигуры на графике, подтверждать или опровергать теорию, которая у вас появилась в начале формирования фигуры. Строить свои стратегии, менять, дополнять, учиться безэмоциональности, учиться ставить «стоп», даже когда уверен в направлении тренда.

Должно пройти время, а полученные опыт и знания по управлению рисками, позволит зарабатывать деньги. Большие или маленькие — покажет время

Алексей Новиков

Поделиться