Соль-всему голова

На любом столе соль является обязательным продуктом

На любом столе соль является обязательным продуктом. Люди стали употреблять ее в пищу с незапамятных времен. Объем потребления с каждым годом продолжает расти в среднем на 5%. В России на удовлетворение спроса уходит примерно 1600 тысяч тонн в год. Более 50% соли производится в России. Оставшуюся часть импортируется из Казахстана, Белоруссии, Турции и Ирана. Компания «БСК-СОЛЬ» находится на рынке с 1999 г. и является крупнейшим импортером данного продукта, а также занимается и добычей, и производством, и доставкой садочной, морской, каменной, выварочной соли высшего качества.

 

Пищевую соль оптом в этой компании можно заказать, оставив заявку на сайте компании или позвонив. Вот несколько видов соли, которые считаются пищевыми и можно употреблять в пищу:

- Помолы соли. При производстве поваренной соли их выделяют четыре. Самая мелкая «0», которая обычно идет в солонку на стол, а «4» самая крупная, которая чаще используется при консервировании и засолке продуктов.

- Соль экстра — соль поваренная пищевая, технология изготовления позволяет полностью избавиться от посторонних примесей, при этом остается содержание хлористого натрия(NaCl) до 99,9%.

-Соль морская производится выпариванием из морской воды, в ней содержатся дополнительно такие минералы, как магний, кальций, калий.

-Соль таблетированная предназначена для смягчения жидкости. Используется как в пищевых так и в промышленных целях. В отличие от поваренной соли не образует осадок, более экономична в расходе.

-Гималайская соль по химическому составу похожа на поваренную соль с минеральными примесями. В ней высокое содержание хлорида натрия, до 98%, а также большое количество микроэлементы, но в небольших количествах. Примесь полигалита придают красивый розоватый цвет кристаллам.

При любой ситуации на рынке БСК гарантирует наличие и поставку товара вовремя и в полном объеме. Именно поэтому ее выбирают в качестве поставщика соли крупнейшие отечественные и международные компании, например Мираторг, Черкизово, Procter and Gamble. На территории России работает сеть складов (в том числе в Азове и Ростове-на-Дону), которые позволяют экономить на логистике, что в свою очередь сказывается уменьшением цены для клиента. Оптовая упаковка соли — мешки по 25 или 50 кг, а также биг-бэги по 1000-1300 кг. Доставка обычно производится автотранспортом по 20 тонн, по железной дороге вагонами по 66-68 тонн, контейнерами или малотоннажным транспортом по 1-10 тонн.

Благодаря репутации, которая сложилась с 1999 г., в рядах партнеров ведущие отечественные и международные компании. Спектр возможностей, интересов и реализации компании очень широк.. Заключая с компанией договор, вы можете быть уверены, что это будет долгосрочный и взаимовыгодный контракт.

Алексей Новиков

Поделиться: