Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Александр Павловец. Фото ctv.by.
15 октября 2020

Состав ФК «Ростов» пополнил футболист сборной Белоруссии

Трансферную стоимость защитника оценили в € 500 тысяч

Футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с бывшим защитником брестского «Динамо» Александром Павловцом, сообщает пресс-служба жёлто-синих. Уточняется, что 24-летний игрок приедет в Россию до закрытия трансферного окна, которое намечено на 17 октября.

Защитник сыграл за брестское «Динамо» 51 матч, забил один мяч и отдал одну голевую передачу. В сезоне-2020/2021 Павловец появился на поле лишь раз, при этом не отметившись результативными действиями.

Кроме этого, Павловец является игроком сборной Беларуси, за которую сыграл шесть раз. Карьеру футболиста он начал в 2014 году. Всё это время Александр играл только за белорусские клубы.

Согласно информации transfermarkt.ru, текущая стоимость футболиста — € 500 тысяч.

В ближайшее время ФК «Ростов» может покинуть защитник Дмитрий Чистяков, об этом «РИА-Новости» заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. По его словам переговоры уже начались и трансфер состоится с большой вероятностью.

Кроме этого, комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян анонсировал скорый переход полузащитника жёлто-синих и игрока сборной России 31-летнего Алексея Ионова в «Краснодар».

Кирилл Андреев

Поделиться