Сотни цветов и селфи: футболисты ФК «Ростов» поздравили ростовчанок с 8 марта

Болельщицам подарили 200 билетов на предстоящий матч

Артем Щадин с болельщицей, фото donnews.ru
Артем Щадин с болельщицей, фото donnews.ru

В канун Международного женского дня игроки футбольного клуба «Ростов», заранее назначив «свидание» болельщицам, поздравили их с наступающим 8 марта. Встреча прошла в самом центре города — около Публичной библиотеки. Несмотря на заранее обговорённое время, девушки начали подходить к месту встречи заранее, а вот футболисты позволили себе немного опоздать.

До последнего момента было сюрпризом, кто же из футболистов «Ростова» встретится с ростовчанками. Девушки, ожидая игроков, разговаривая между собой надеялись, что это будут футболисты «старой школы» — Александр Гацкан и Тимофей Калачёв. Некоторые ростовчанки говорили, что не против фото с вратарём жёлто-синих Ильёй Абаевым или же с кем-нибудь из ирландских футболистов.

К сожалению, надежды не сбылись... К девушкам с цветами и подарками приехали защитник Артём Щадин и полузащитник Данил Глебов. Не все пришедшие оценили делегатов команды.

 

— Где ваш тренер? — выкрикивали девушки из толпы.

В качестве презента из рук футболистов ростовчанки получили билеты на предстоящий матч ФК «Ростов» с тульским «Арсеналом», который пройдёт на «Ростов-Арене» 10 марта.

 

В общей сложности болельщицам подарили 100 букетов и 200 билетов. Подарков, как и цветов, хватило не всем.

— Давайте ещё билеты. А как же это вы с цветами не подрассчитали, — вопрошали болельщицы.

Некоторые девушки не отчаивались, прося вместо цветов оставить им автограф на листочке, шарфе или же на любимой футболки клубных цветов.

Как бы то ни было, «свидание» футболистов с девушками оставило больше добрых эмоций, а также сотни селфи и улыбок.