Яндекс.Метрика

Современные технологии изготовления памятников из гранита в Москве от компании Allgranit

Принимает все заказы, в том числе с учетом индивидуальных пожеланий и рекомендаций

124

None
None

Компания Allgranit специализируется на производстве и установке первоклассных гранитных надгробий в Московском регионе. Для их производства она использует только лучшее сырье. На предприятии изготавливают надгробия: одиночные, двойные, детские, семейные и памятные. Принимает все заказы, в том числе с учетом индивидуальных пожеланий и рекомендаций. Как купить памятник на могилу вы можете узнать на официально сайте компании: (https://allgranit.ru/).

Надписи и оформление

Одна из дополнительных услуг фирмы - изготовление надписей, фигур и орнаментов на надгробиях. Предлагают Вам:

• Пескоструйные буквы, нарисованные краской,

• Металлические буквы,

• Кованые и фрезерованные буквы,

• Цифры, изображения и кресты,

• Пескоструйная обработка в камне.

Современные технологии, применяемые в компании, позволяют производить пескоструйную обработку букв различного шрифта и всех видов декоративных элементов. Кроме того, компания предлагает оригинальные надписи и памятные доски в различных формах

Почему именно гранит?

Выбор сырья для создания памятников не случаен. Гранит – это материал, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям (например, дождь, град, снег и другие). Кроме того, он отличается низкой восприимчивостью к истиранию. Благодаря этому с годами не теряет своих свойств и при этом очень хорошо выглядит. Выбирая гранитный памятник, вы можете быть уверены, что памятник не потребует частого ремонта. Также изящно и аккуратно смотрятся гранитные плиты. Они вписываются в пейзаж кладбищенских мест, полных торжественной памяти, размышлений и печали.

Предложения включает в себя создание как одиночных, так и двойных памятников. Каждый тип требует разного подхода к планированию. Все гранитные памятники изготавливаются с нуля для каждого клиента. От поставщика получают камень для дальнейшей обработки. Затем его обрабатывают и полируют на предприятии. Позже делают выкройку отдельных элементов, делают надписи и, наконец, собирают всю надгробную плиту. Они заботятся о качестве резки и сборки. Важно чтобы гранитная надгробная плита сохранилась без повреждений долгие годы.

Клиенты всегда могут рассчитывать на помощь в выборе подходящего надгробия. Компания Allgranit прекрасно осознает, что визит к ним связан с тяжелым жизненным событием. Поэтому старается поддерживать всех своих клиентов.

Алексей Новиков