Современные ультразвуковые зубные щетки, или как правильно ухаживать за зубами

Мы знаем, что здоровая и красивая улыбка - это наша витрина

Мы живем во времена, где соблюдение гигиены полости рта является само собой разумеющимся. Мы знаем, что здоровая и красивая улыбка - это наша витрина. Мы все больше и больше понимаем, как заботиться о безупречном состоянии наших зубов, поэтому думаем не только об их чистке, но и о деснах, межзубных промежутках и языке.

Дело не в том, чтобы делать что-то из принципа, а в том, чтобы делать хорошо. Но как правильно ухаживать за зубами? Какую щетку выбрать: звуковую или электрическую? Прочитать и узнать об зубных щеток вы можете на сайте «Интернет – магазина товаров для ухода за зубами и полостью рта».

Зубная щетка - почему чистка так важна

Прежде всего, зубы играют роль измельчения пищи, которую мы едим. Именно потому, что они контактируют с пищей, их следует чистить не реже двух раз в день (желательно, однако, по возможности, после каждого приема пищи). Даже самые крошечные остатки пищи, которые мы не можем увидеть невооруженным глазом или нащупать языком, также являются источником пищи для бактерий зубного налета.

Зубной налет - это не что иное, как бесцветное или слегка желтоватое вещество, также известное как бактериальный налет. Обычно мы видим его лежащим вдоль линии десен. Если он остается просроченным слишком долго, он может превратиться в трудноудаляемый зубной камень. Единственный способ избавиться от зубного налета - регулярно чистить зубы и поддерживать чистоту десен и языка.

Звуковая зубная щетка, то есть ...

Это разновидность электрической зубной щетки. Форма головки щетки напоминает форму насадки традиционной ручной зубной щетки – она продолговатая. Он совершает движения из стороны в сторону. Его название происходит от того, что при работе с вибрацией (он совершает около 31 000 движений в минуту) он излучает звуковую волну с частотой около 260 Гц.

Именно этот мотор электрической зубной щетки превращает ультразвуковую зубную щетку в электрическую зубную щетку. К сожалению, в обиход вошла распространенная ошибка - электрическую зубную щетку называют просто электрической зубной щеткой с круглой головкой.

Ультразвуковые щетки часто имеют разные режимы работы. Помимо «ежедневного» режима для ежедневной гигиены полости рта и удаления бактериального налета, мы часто сталкиваемся с «чувствительным» режимом, предназначенным для чистки чувствительных зубов и десен, а также с режимом «полировка», который направлен на уменьшение внешнего обесцвечивания и отбеливание зубов.

Для кого предназначена ультразвуковая зубная щетка

Выбор зубной щетки - дело очень индивидуальное. Безусловно, звуковую зубную щетку можно порекомендовать людям, у которых чувствительные зубы или десны. А так же тем, которые носят брекеты. Фактически, можно сказать, что зубная щетка для всех, кто просто хочет ее иметь.