Создатель и оператор сети World Class и «ФизКульт» открывает в Ростове новый клуб

Компания «Аврора» продолжит расширение

Здание фитнес-клуба World Class Exclusive
Здание фитнес-клуба World Class Exclusive

Как стало известно donnews.ru, уже этим летом создатель и оператор сети фитнес-клубов №1 World Class и «ФизКульт» в Ростове — компания «Аврора» откроет на пересечении Красноармейской и Журавлёва второй премиальный ультрасовременный и концептуальный фитнес-клуб сети World Class — World Class Exclusive. А в конце следующего года в торгово-развлекательном комплексе «Орбита» на улице Королёва откроется фитнес-клуб в формате «премиум-лайт» под брендом World Class Lite.

Изменения ждут и уже существующие в Ростове фитнес-клубы компании «Аврора». Так, к примеру, как рассказали в руководстве компании, достигнуто соглашение с руководством группы «Агроком» о расширении фитнес-клуба «ФизКульт» на Газетном до 4500 квадратных метров. Уже в августе будет закончен проект встроенного большого бассейна размером 25x10 метров. Интересно, что расширение «ФизКульт» «Газетный» по объёму инвестиций и влиянию на рынок сопоставимо с открытием нового клуба.

Кроме того, в действующих клубах компании World Class будет продолжена программа улучшений с целью повышения лояльности клиентов. Планируется, что новые фитнес-клубы откроются с 2015 по 2017 годы в центре Ростова, на Шолохова и в Западном жилом массиве.

В руководстве подчеркнули, что главная цель компании — создание самой крупной в Ростове сети больших профессиональных престижных фитнес-клубов с превосходным качеством фитнеса и сервиса от лидера и новатора рынка — компании «Аврора».

На правах рекламы:

Открываете дело, но нужна лицензия, причем в очень сжатые сроки. Выход есть, на сайте "All Licenses" есть лицензии любых видов. Подробности можно посмотреть тут.

#