Яндекс.Метрика

ФК «Спартак» сообщил о проведении матча с «Ростовом» без зрителей в Москве

Столичный клуб об этом проинформировал РПЛ

1681

Игра «Ростова» и «Спартака» . Фото ФК «Ростов»
Игра «Ростова» и «Спартака» . Фото ФК «Ростов»

Московский футбольный клуб «Спартак» проинформировал Премьер-лигу о том, что игра 13-го тура национального чемпионата с «Ростовом» состоится 31 октября в столице, а не будет перенесена в Ростов. Об пишут «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу РПЛ.

Ранее источник «РБ-Спорт» сообщил, что из-за сложной ситуации с коронавирусом в Москве, следствием которой стало предписание главного санврача столицы Елены Андреевой о недопуске зрителей на трибуны «Открытие Арены», клубы решили поменяться кругами. Таким образом, осенний матч между «Спартаком» и «Ростовом» мог состояться на «Ростов Арене», а весенняя встреча команд пройти уже в столице.

При этом директор департамента по связям с общественностью красно-белых Антон Фетисов сообщил «РИА Новости», что москвичи ещё ведут переговоры с ростовчанами об обмене кругами, но пока в этом вопросе нет окончательной ясности.

Ближайший матч «Ростова» состоится 25 октября. В 12-м туре чемпиона желто-синие примут на своём поле «Химки». Судьёй этой встречи назначен Василий Казарцев.

Юрий Поздняк