Яндекс.Метрика

Способы доставки грузов из Турции

Морской, автомобильный и воздушный пути грузоперевозок. Как выбрать перевозчика, основные критерии. Доставка товаров из Турции с «Микслогистик».

26

None
None

Турция — одна из самых важных стран в мировой торговле. Она находится на пересечении европейских и азиатских путей, поэтому именно здесь происходят пересадки и смена транспорта в грузоперевозках. В то же время, Турция является производителем множества категорий товаров:

  • одежда;
  • обувь;
  • текстиль;
  • электроника;
  • детали машин;
  • оборудование для предприятий;
  • пищевая продукция;
  • продукты сельского хозяйства;
  • полезные ископаемые.

Турция — один из главных партнеров России. Объем перевозимой продукции растет с каждым годом. Несмотря на большое количество перевозчиков, выбрать хорошего часто бывает трудно. Не все предлагают выгодную стоимость и адекватные сроки. Тарифы, размещенные на сайте https://mixlogistic.com/dostavka-gruzov-iz-turtsii/, зависят от типа груза и скорости.

Как доставляют заказы в Турцию

Существует три основных способа доставки. Первый — морской. В данном случае отправной точкой является один из крупных портов: Стамбул, Измир, Мерсин, Амбарли. Корабли отправляются регулярно и прибывают в Новороссийск, откуда грузы довозят до места назначения с помощью поезда или машины. Это дешевый и отлаженный способ, который занимает 3-4 недели.

Второй вариант доставки — по воздуху. Самолеты летают напрямую или с пересадкой в Европе, выбирается более выгодный вариант. Воздушная доставка дорогая, но быстрая. Занимает 4-8 дней, поэтому подходит для срочных заказов.

Третий вариант — автотранспорт. Преимущество в том, что можно составить любой маршрут, вне зависимости от расположения аэропортов и портов. Подходит для доставки небольших грузов «от двери до двери», то есть в руки получателю. Занимает 10-20 дней, однако если фирма-перевозчик неопытная, могут возникнуть проблемы с таможенным оформлением на границе.

Как выбрать хорошего перевозчика

На рынке грузоперевозок присутствует большое количество компаний. Среди них как опытные работники сферы, так и начинающие логисты, которые привлекают заказчиков низкими ценами и выгодными условиями. Если вы планируете вести бизнес с товарами из Турции, важно выбрать надежного посредника. Перед заказом доставки изучите:

  • Отзывы. Положительная оценка от реальных компаний — хороший знак;
  • Возраст компании. Конечно, молодые игроки тоже могут оказывать услуги качественно, но к «старичкам» доверия куда больше;
  • Гарантии. Надежный поставщик будет отвечать за сохранность груза.

Почему стоит обращать на это внимание? Ненадежный экспедитор может подвести со сроками. В таком случае вы не сможете вовремя передать заказ и потеряете лояльность клиента. Нередки случаи, когда перевозчик не соблюдал правила доставки, из-за чего хрупкие грузы разбивались, а продукты питания приходили в негодность. Если вы находитесь в поиске логистической компании, то посмотрите нужную вам услугу на сайте https://mixlogistic.com/ - компания предлагает быструю доставку по выгодным тарифам.

Заказывая доставку товаров из Турции, важно подобрать надежного перевозчика. Неопытные или необязательные компании будут нарушать сроки и неправильно переводить груз, что приведет к порче товара и поставит под удар рентабельность вашего бизнеса. Выбирайте фирмы с большим количеством отзывов. В идеале исполнитель должен брать ответственность за сохранность груза.

Алексей Новиков