Станислав Садальский сыграет главную роль в фильме про бывшего начальника УГИБДД по Ростовской области

Актёр встретился с Сергеем Моргачёвым в Ульяновске

Моргачёв и Садальский. Фото из Instagram актёра
Моргачёв и Садальский. Фото из Instagram актёра

Российский актёр театра и кино Станислав Садальский сыграет главную роль в фильме «Хороший — плохой мент». Прототипом главного героя стал бывший начальник управления ГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачёв, занимавший пост около двух лет и покинувший его после покушения.

Садальский рассказал подписчикам в соцсетях, что в 2014 году Сергея Моргачёва жестоко избили кувалдами, едва не убив, по заказу собственного заместителя. Про офицера уже снят документальный фильм «Возвращение полковника Моргачёва». А теперь на подходе художественный — «Плохой — хороший мент».

«Играю убийцу, высокого чиновника, по чьему заказу забивают молотками хорошего человека, извините мента... Захотел встретится с прототипом. Приехал в Ульяновск {где последние годы живёт Моргачёв. — Donnews.ru} — должен найти повод, за что можно убить хорошего человека. Это реальная история про хорошего человека Сергея Моргачёва — милиционера. Он выжил и живёт с новым лицом. Офигительная история», — написал Садальский.

Моргачёв и Садальский. Фото из Instagram актёра

Напомним, что за нападение на Моргачёва осудили его заместителя Александра Оцимика. Его признали виновным по двум статьям. Путём сложения наказания он получил 10 лет колонии строго режима, штраф 47 млн 725 тысяч рублей, его лишили звания подполковника и права занимать должности в полиции сроком на три года.

На правах рекламы:

Посмотреть сериалы онлайн в отличном качестве, с профессиональным переводом можно на сайте zaserial.me. Всегда для вас актуальные новинки и любимая классика, удобная система поиска и достоверные рейтинги проката.