Стирально – сушильная машина LG

Что нужно знать перед покупкой

Бывают ситуации, когда мы рассматриваем возможность выбора новой стиральной машины и приобретения современного оборудования для сушки белья. Можно конечно выбрать два отдельных аппарата и озадачиться их месторасположением. Но можно выбрать и В такой ситуации для нас подходящим предложением может стать стиральная машина с сушкой LG, то есть устройство, выполняющее обе эти функции одновременно. Однако перед покупкой стоит выяснить, какая основная информация об этом типе устройства важна.

Стирально – сушильная машина: основные параметры

Рассматривая стирально – сушильную машину, обратите внимание на ее параметры, касающиеся стирки и сушки. В стирально – сушильных машинах барабан один, но производители различают две загрузки барабана: стирку и сушку. Это различие связано с тем, что можно выбрать только стирку белья или стирку и сушку их одновременно. В последнем случае следует загружать меньше вещей.

Класс энергоэффективности

Под классом энергоэффективности понимается количество энергии, потребляемой тестируемым устройством в течение года по сравнению со стандартным устройством, потребление которого определяется законом. Стирально – сушильные машины классифицируются от A до G, причем класс A означает прибор с наименьшим энергопотреблением.

Таким образом, наиболее распространенными классами эффективности стирально – сушильных машин являются: A, B и иногда C. В рамках экономии стоит выбрать класс (А).

 Это нужно знать!

Как следует из названия, стирально – сушильная машина моет и сушит одновременно. Поэтому это отличное решение для людей с маленькой ванной или тех, кому некуда сушить постиранную одежду. Сушка происходит методом конденсации – пар вырабатывается и собирается в специальную емкость.

Поскольку стирально – сушильная машина работает с двумя приборами, она потребляет немного больше электроэнергии, чем одна стиральная машина, но помните, что вы сэкономите деньги, которые в противном случае были бы потрачены на покупку сушилки.

Стиральная машина с сушкой LG – правильный выбор для тех, кто хочет объединить функции стирки и сушки в одном устройстве. Перед покупкой такого оборудования стоит узнать на сайте бренда LG (https://www.lg.com/kz/washing-dryer-washing-machines) его тип и основные параметры, а заодно определиться с устройством, выпускаемым проверенным производителем. Тогда приобретенная стирально – сушильная машина оправдает ваши ожидания.