Строительная арматура 12 мм в Москве – что важно знать перед ее применением

Комбинация стали и бетона дает ряд преимуществ, которые могут быть получены из свойств каждого материала

Стальная арматура – замечательная инновация 19 века, которая широко использовалась во всем мире для армирования бетонных конструкций в строительной отрасли. Многочисленные преимущества этого метода армирования сделали его сегодня важной частью строительства больших бетонных конструкций.

Стальные стержни – арматура 12 мм добавляет прочности бетонной конструкции. И позволяют создавать более специализированные конструкции, такие как консольные конструкции (длинные конструкции, закрепленные только на одном конце). Это также позволяет использовать более тонкие бетонные плиты с меньшими опорами. А это способствует сокращению времени строительства. Это значительные преимущества железобетона.

Свойства стали и бетона

Комбинация стали и бетона дает ряд преимуществ, которые могут быть получены из свойств каждого материала.

Характеристики бетона

Низкая прочность на растяжение: низкая прочность на разрыв (сопротивление разрыву при растяжении) бетона, вероятно, является причиной номер один, по которой бетон необходимо армировать.

Высокая прочность на сжатие: высокая прочность на сжатие бетона делает его идеальным для больших конструкций, так как он способен выдерживать высокие сжимающие усилия.

Формование: при смешивании бетону можно придать практически любую форму до того, как он высохнет и затвердеет. Это свойство делает его идеальным для структурирования, а не стандартных форм и дизайна, открывая бесконечные возможности для архитекторов и инженеров.

Относительно недорогой: бетон – относительно недорогой материал по сравнению с другими материалами, такими как сталь, которые используются в строительной отрасли.

Характеристики стали строительной арматуры 12 мм

Высокая прочность на разрыв: высокая прочность на разрыв, обеспечиваемая стальными изделиями и особенно стальной арматурой, делает их идеальными для усиления бетонных конструкций. Стальная арматура железобетонной конструкции будет создавать материал, который выше предела прочности на разрыв. Его невозможно т легко сломать при высоком напряжении.

Высокая прочность на сжатие: Сталь, как и бетон, устойчива к высоким силам сжатия, присутствующим в больших зданиях и конструкциях. Вместе сталь и бетон составляют идеальный материал для обеспечения долговечности таких конструкций, как здания, мосты и т. д.

Московская компания «Металл–ДК» предоставит вам высококачественные продукты и отличный уровень обслуживания для завершения вашего проекта по армированию. Вам предлагают всесторонний сервис, включая поставку стальных арматурных изделий, соответствующих вашим спецификациям, а также комплексные услуги по управлению проектами.