Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
14 сентября 2020

Стройматериалы и облицовочные материалы из дерева

Качество, за которое не стыдно

Использование деревянных стройматериалов широко используется с давних пор. Конечно, в деревообрабатывающей отрасли оборудование идет в ногу со временем, что позволяет получить более качественный пиломатериал, чем раньше. С 2016 года прочно заняла нишу по производству и продаже оптом и в розницу строительных и отделочных материалов из дерева, компания «СеверЛесГруп».

Качество, за которое не стыдно, складывается из:

· Отборного сырья, заготовленного в холодное время года, в Вологодской области. Считается, что зимняя древесина практически не меняет своих свойств. При монтаже не трескается, не коробится, при эксплуатации на протяжении всего срока службы не меняет геометрию.

· Сушки. Для того чтобы пиломатериалы стали устойчивы к деформации, нужно провести сушку в специальной камере. Это сложный технологический процесс, для каждой породы дерева отличающийся и по времени, и по температуре в сушилке, и по остаточной влажности, которая должна быть в древесине.

На этом этапе происходит дополнительная выбраковка продукции, склонной к растрескиванию и короблению.

· Высококлассного оборудования, которое позволяет изготавливать продукцию точного размера и заданной геометрии. Весь ассортимент выпускаемой продукции соответствует отечественным и международным стандартам.

· Импрегнации. Для устойчивости пиломатериалов к воде, огню, грибкам, насекомым и прочему, ее пропитывают специальными антисептиками. После такой обработки, дополнительной защиты на протяжении всего срока службы, не требуется. Материал остается экологически чистым, не вредит здоровью людей и животных.

ДОСТАВКА

Компания «СеверЛесГруп» готова доставить в г. Москву и Московскую область любой объем строительных или отделочных материалов из хвойных пород дерева собственного производства. В каталоге представленной продукции можно найти древесину и для постройки коттеджа и для отделки помещения.

ЗАБОТА

На всевозможные вопросы о продукции, размерах, эксплуатационных характеристиках, о требуемом объеме для ваших работ, с удовольствием ответят профессиональные специалисты. Обработка заявки, комплектация партии и доставка возможна в течение суток. Предусмотрена удобная схема расчетов для каждого покупателя. Для оформления заказа достаточно позвонить или оставить заявку на сайте.

ГАРАНТИЯ

Фирма несет полную ответственность за материал получаемый заказчиком. Благодаря тому, что используется свой автотранспорт, который оборудован дополнительными транспортировочными устройствами, все этапы доставки производятся аккуратно. Заказчик получает качественную продукцию быстро, не пострадав в дороге.

Алексей Новиков

Поделиться