Стулья на металлокаркасе

Универсальность и практичность в сегменте HoReCa

На сегодняшний день сфера гостинично — ресторанного бизнеса очень бурно развивается, появляются и открываются новые рестораны, а также кафе и гостиничные комплексы. Благодаря большому разнообразию стилей каждый посетитель может выбрать для себя именно то место для отдыха, которое кажется наиболее предпочтительным.

Стулья на металлокаркасе предельно доступный, недорогой и невероятно практичный элемент мебельного оснащения практически любого заведения. Они великолепно смотрятся в классическом интерьере как ресторана, так и кафе. Столовые и места общественного питания также является сферой использования таких стульев. Благодаря новой технологии производства, стулья на металлокаркасе имеют современный, европейский дизайн, большой срок эксплуатации и отлично справляются со своими основными функциями.

Технические особенности стульев на металлокаркасе:

- надежность (они без труда выдерживают вес до 150 кг)

- широкий ассортимент декорирования и выбора цвета обивки стула

- максимальная неприхотливость в повседневном уходе, что облегчает работу обслуживающему персоналу

- не подверженность к ржавчине и эрозии

Стулья на металлокаркасе изготавливаются из стали, благодаря чему они сверх надежны и на протяжении длительного времени смогут стать крепкой опорой для Вашего бизнеса. Хромированные ножки стула удачно и органично впишутся в интерьер заведения, классический серый цвет сочетается с большинством стилистических оформлений помещений. Небольшие габариты стула позволяют сохранить полезную площадь зала, и, в случае необходимости, легко переместить с места на место. Мягкая спинка и сиденье стула обеспечивает комфортабельность и удобство гостей при посещении кафе, ресторана или при проведении банкетных мероприятий.

Таким образом, стулья на металлокаркасе станут удачным решением для многих стилей: классический, кантри, хай — тек, где хромированные элементы мебели удачно сочетаются с современными и инновационными технологиями, а также в модерне, авангарде и провансе. Купить стулья на металлокаркасе можно на сайте компании ChiedoCover.

Комплексное оснащение банкетной мебелью, смелые решения, возможность выполнение заказов на любой вкус и цвет — это приоритетные направления компании.

Доставка по всей стране позволяет сделать заказ в любой регион России.

Алексей Новиков

Поделиться: