ТОП-3 дебетовые карты Росбанка с процентом на остаток

Классический выбор большинства граждан

На сегодняшний день дебетовые карты с начислением процентов на остаток по счету — классический выбор большинства граждан. И это не удивительно, поскольку банковский продукт позволяет не только надежно хранить денежные средства, не боясь за их сохранность, но и копить за счет начисления процентов. В чем же особенности данного типа дебетовых карт? Рассмотрим на примере продуктов Росбанка.

Главной отличительной особенностью дебетовых карт данного типа является начисление определенного процента на остаток по счету. Величина процента для каждого банковского продукта индивидуальна. Естественно, что большинство клиентов банка отдают предпочтение пластику с наибольшим размером процентов, игнорируя при этом другие не менее привлекательные условия, в том числе накопление кэшбэка и бесплатное ежемесячное обслуживание.

Сегодня Росбанк предлагает огромное количество продуктов, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. Рассмотрим популярные дебетовые карты с возможностью начисления процентов на остаток по счету и их достоинства.

  • #МожноВСЕ — одна из наиболее популярных дебетовых карт Росбанка на сегодняшний день. Финансовый продукт прекрасно подходит как для оплаты покупок в любых магазинах, так и для накоплений средств. Помимо начисления на остаток по счету до 8%, для пользователей предусмотрена бонусная программа. Так, по своему усмотрению держатель карты может выбрать накопление cashback или travel-бонусов.
    • Cashback. Начисляется за оплату покупок в магазинах и может быть в дальнейшем использован в качестве скидки на товары. Пользователи могут выбрать 1 категорию продукции, на которую будет начисляться до 10%. За все прочие покупки возвращается 1%.
    • Travel-бонусы. Принцип начисления схож с предыдущим: за каждые потраченные 100 рублей начисляется 1 бонус. Потратить их можно на оплату ж/д билетов, гостиниц и отелей. Суть бонусной программы во многом схожа с той, что реализована в карте О’КЕЙ-Росбанк. По ней предусмотрено начисление 4% на остаток по счету и до 7 баллов за каждые потраченные 100 рублей в одноименных супермаркетах. Подробнее ознакомиться с условиями банковского продукта можно в обзоре дебетовой карты О’КЕЙ-Росбанк.
    • Мир Классическая. Карта, которая открывает для пользователей широкие возможности. Условиями предусмотрено начисление 8% на остаток по счету. Огромным преимуществом является cashback до20% от партнеров. Их список можно уточнить на сайте самой платежной системы. Также для держателей доступно бесплатное ежемесячное обслуживание.
    • Классическая карта РЖД. Позволяет получать на остаток по счету до 8%, накапливать баллы за оплату покупок (1 балл за каждые потраченные 30 рублей) и обменивать их на ж/д билеты. При первой покупке начисляется 500 приветственных баллов. Дебетовая карта пользуются большой популярностью у любителей путешествий.

Чтобы выбрать оптимальный вариант карты, необходимо учитывать свои цели, хотите ли вы просто получать проценты на остаток по счету или копить бонусы за оплату покупок. Более подробная информация о банковских продуктах представлена на официальном сайте Росбанка.

#