Telegram-канал: в Ростове майор полиции обвинила своего начальника в вымогательстве

Он якобы угрожал подкинуть ей наркотики

ugpressa.ru
ugpressa.ru

В Ростове майор полиции Ирина К. пожаловалась на вымогательство начальника, сообщает Telegram-канал Baza. История произошла в отделе полиции № 6 Первомайского района, которым руководит полковник полиции Ерванд Пегливанов.

«По словам женщины, зарплаты её начальнику, кажется, не хватает, и с лета прошлого года Пегливанов систематически начал требовать с подчинённой деньги за “спокойную работу”», — пишет Baza.

Сколько денег требовал начальник, Кравцова не пояснила, но рассказала интересную историю. Якобы двое коллег отобрали у неё телефон и закрыли в кабинете у Пегливанова. Там Кравцову несколько часов прессовали, чтобы она согласилась платить за покровительство. Дошло даже до того, что Ирине угрожали подбросить запрещённые вещества.

Женщина молчать не стала и написала на начальника жалобу. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что прошла проверка, но «изложенные факты не нашли объективного подтверждения». Жалобу передали следователям. Источник donnews.ru сообщил, что региональный Следком отказал в возбуждении уголовного дела.

#