Телетрейд – это бизнес, а не работа

Телетрейд – это бизнес, а не работа

Телетрейд – это бизнес, а не работа. Ведь, что у вас в первую очередь ассоциируется со словом «работа»? Как правило, когда человек слышит это слово, он тут же представляет какую-то не очень приятную деятельность, которой ему приходится заниматься изо дня в день.

А что такое бизнес? Бизнес – это то, что ты создал сам! Это деятельность, которая приносит не только большую прибыль, но и удовольствие от того, что ты ей занимаешься. Никто тебя не принуждает заниматься бизнесом, ты делаешь это сам и с радостью!

Вот почему я считаю, что Телетрейд – это бизнес. И относится к работе на Форексе вместе с этой компанией нужно именно как к бизнесу.

Почему выгодно думать, что Телетрейд – это бизнес?

Одно из главных правил бизнеса гласит: все зависит от тебя. Если на работе у тебя есть начальник, который «имеет право» думать, а ты, будь добр, слушай и выполняй, то с бизнесом дело обстоит иначе.

В любой частной деятельности, если ты ее организатор, ты сам себе начальник. Если ты занимаешься индивидуальным предпринимательством и у тебя нет подчиненных, значит, ты начальник и исполнитель в одном лице.

Когда я только начинал заниматься бизнесом с Телетрейд, я не понимал этого. Я во многом полагался на брокера и верил в то, что я просто инвестирую деньги, а дальше уже брокер меня скоординирует - как именно я должен работать.

Мне очень повезло, что я начал работать именно с таким дилером, как Teletrade. Это брокер, на которого действительно можно положиться. В отличие от других брокерских фирм, дилер действительно меня много раз спасал, давая точную аналитику, которая служила для меня путеводной нитью на финансовой бирже.

На первых порах я совсем не вникал в биржевую торговлю, а просто делал так, как мне говорил брокер, благодаря чему у меня получалось зарабатывать небольшие, но вполне приличные деньги.

Потом однажды я посетил один из образовательных семинаров Teletrade. На нем преподаватель спрашивал у участников, кто какую использует торговую стратегию. Когда дошла очередь до меня, я сказал, что торговой стратегии у меня нет, так как я пользуюсь исключительно прогнозами Teletrade, которые всегда точны, и зачем еще что-то выдумывать?

Тогда лектор попросил меня выйти к доске и перед всеми сказал: «Посмотрите на этого человека! Он совершает типичную ошибку новичков, которые приходят на биржу. Да, наша фирма вкладывает огромное количество денег в то, чтобы экономические прогнозы были максимально точны, но нельзя верить им безоговорочно! Обязательно нужно проверять данные аналитиков самому, а еще лучше иметь собственную торговую стратегию и уметь анализировать рынок, если вы хотите добиться успеха». Источник рейтинг брокеров tradernew.pro.

Тогда же он рассказал нам о том, что нужно относиться к сотрудничеству с Телетрейд, как к бизнесу, а не как к работе. Аналитику читать полезно, но необходимо также уметь самостоятельно анализировать рынок, и брать ответственность на себя. Ведь аналитики Телетрейд тоже люди, которым свойственно ошибаться. И здесь разумно действовать, как в старой доброй поговорке: «Доверяй, но проверяй».

Кроме того, если ты относишься к работе на бирже, как к своему бизнесу – пытаешься что-то самостоятельно делать, анализировать рынок, формировать инвестиционный портфель, учиться, взаимодействовать с брокером и другими трейдерами для решения каких-то проблем, то начинаешь более серьезно относиться к биржевой деятельности и болеть за свое дело, а значит, качественнее выполнять свою работу, что неуклонно будет вести тебя к большому успеху. Во всяком случае, именно так случилось со мной.

Насколько больше я стал зарабатывать, думая, что Телетрейд – это бизнес?

Как только я начал думать, что Телетрейд – это бизнес, мои доходы на финансовом рынке увеличились моментально. Я понял, что открыл простой секрет, как зарабатывать на Форексе большие деньги. Достаточно просто начать относится к биржевой деятельности с большей ответственностью и работать здесь с любовью и вдохновением, чтобы твои дивиденды выросли более чем в два раза.

Вы не подумайте, я никого здесь не призываю не читать аналитику Teletrade! Как я могу такое говорить, если именно аналитика этого брокера дала мне путевку в жизнь!

Но я хочу донести до вас мысль, что нельзя полагаться только на прогнозы финансовых экспертов. Помните, что при всем их опыте и высокой квалификации, это в первую очередь обычные люди. А люди могут ошибаться, могут быть уставшими или чем-то обеспокоенными, в результате чего их трудоспособность снизится.

Кроме того, как только вы начнете сами анализировать рынок и относиться к работе с Телетрейд, как к бизнесу, вы поймете многие тонкости заработка на финансовой бирже. Вы сами с большой долей вероятности начнете определять направление тренда в будущем. Будете точно знать, сколько денег следует инвестировать на рынок, чтобы получить такую-то сумму прибыли через месяц или год.

Я искренне считаю, что только такой ответственный подход к торговле может привести человека к успеху на финансовом рынке Форекс. Более того, я уверен, что на Форексе никогда не заработает ленивый.

Вы реально сможете увеличить свои доходы, если не будете всецело полагаться на аналитику экспертов, а будете сами участвовать в процессе, тем более, что брокер предлагает своим клиентам для этого массу полезных инструментов.

Например, я бы советовал вам пройти обучающие курсы Телетрейд, особенно мастерскую ступень. Гарантирую, что вы для себя оттуда вынесете очень много чего полезного! Также обязательно прочтите все те книги, которые есть на официальном сайте брокера. Там тоже немало полезной информации, которая позволит вам работать на рынке на порядок эффективнее.

Я бы не писал всего этого, если бы не прошел такой путь сам и не стал бы зарабатывать в два раза больше после выбора именно такого ответственного отношения к торговле на рынке. Только поэтому я считаю, что имею не только моральное право, но и обязанность давать советы другим людям, которые хотят преуспеть в торговле.

Уверяю, если вы начнете относится к Телетрейд, как к бизнесу, а не как к работе, пройдете образовательные курсы и прочтете рекомендованную литературу, ваши доходы увеличатся минимум в два раза.

 

Алексей Новиков

Поделиться: