Тентовый ангар

Для организации масштабных мероприятий, хранения сельскохозяйственной техники и размещения загона животных

Тентовый ангар представляет собой модульную каркасную конструкцию, которая быстро устанавливается без специального разрешения на её размещение. Тентовый ангар предназначен для организации масштабных мероприятий, хранения сельскохозяйственной техники и размещения загона животных.

Особенности конструкции

Покрытие сооружения изготавливается из ПВХ ткани, устойчивой к факторам внешнего природного воздействия. Быстровозводимый тентовый ангар, каркас которого делают из металла, тогда как верхняя часть покрывается тканью, выдерживает резкое колебание температур в пределах от -50 градусов Цельсия до +70 градусов Цельсия, чем и объясняется широкая сфера использования конструкции. Герметичность обеспечивается благодаря применению прочных материалов при его возведении, которые являются устойчивыми к коррозии.

Представляет собой конструкцию огромных размеров, площадь которой может занимать тысячи м2. Несмотря на внушительного размера сооружение, температуру внутри постройки можно поддерживать на определённом уровне длительное время, поэтому используется она для проведения мероприятий или хранения сельскохозяйственной техники. Просто монтируется и демонтируется.

Преимущества тентового ангара

  • Быстрая установка и сборка конструкции. Монтаж конструкции осуществляется всего лишь за несколько дней, если привлекается специализированная техника и бригада рабочих, имеющих опыт установки подобных построек.

  • Экономичность. При установке отсутствует необходимость заливки фундамента. Несущей конструкцией является только свод, который и является отличительной чертой сооружений.

  • Многофункциональность. Может использоваться в качестве габаритного гараж или же объемного склада.

  • Внесезонное сооружение. Устанавливается в независимости от времени года.

  • Демократичная цена. Для возведения используется минимальное количество деталей.

Может потребоваться для хранения зерна и овощей, транспорта, содержания животных. Если предполагается использование сооружения в бизнес-целях, то постройка идеально подойдет для проведения концертов и масштабных ярмарок. Устанавливается тентовый ангар и для организации крытого рынка. Используется для открытия детских аттракционов и игровых площадок.

Для длительного использования тентового ангара нужно обеспечить установку сооружения на твердой и ровной поверхности.