Титульный спонсор ФК «Ростов» попросил руководство команды «Сочи» о переносе матча

«ТНС энерго» призвали болельщиков поддержать эту инициативу

Игрокам ФК Ростов придётся пройти карантин
Игрокам ФК Ростов придётся пройти карантин

Титульный спонсор футбольного клуба «Ростов» компания «ТНС Энерго» обратился к тренерам и игрокам ФК «Сочи» с просьбой перенестиматч, запланированный на 19 июня. Письмо опубликовано на официально сайте компании, а также на ресурсе change.org. Представители «ТНС энерго» попросили болельщиков поддержать их инициативу. В данный момент петицию подписали 222 человека.

«В любой кризисной ситуации солидарность и поддержка в долгосрочной перспективе правильнее, чем сиюминутный результат. Мы верим, что именно это по достоинству оценят фанаты наших команд и все зрители РПЛ», — говорится в обращении.

Компания «ТНС Энерго» попросила болельщиков проголосовать за перенос матча, пройдя по ссылке http://chng.it/VG9sg26w . 19 июня в 15:00 петиция будет передана руководству ФК «Сочи».

Напомним, 15 июня COVID-19 был обнаружен у шести игроков футбольного команды «Ростов». По данным пресс-службы клуба, в близком контакте с заболевшими находились42 человека — это все игроки основного состава, представители тренерского штаба и персонал команды. По решению Роспотребнадзора, они проведут две недели на карантине.

Матч 23-го тура чемпионата России, в котором должны были встретиться футбольные клубы «Ростов» и «Сочи» намечен на 19 июня. Руководство ФК «Ростов» попыталось договориться о переносе встречи, но их соперники отказались.

#