Яндекс.Метрика

TrendUp собрал начинающих инвесторов со всей России в Ростове

В Штабе прошёл выпускной заключительного курса «Биржа12»

1111

Участники заключительного курса «Биржа12», фото TrendUp
Участники заключительного курса «Биржа12», фото TrendUp

30 ноября в Штабе TrendUp прошёл выпускной уже 12-го потока обучения по инвестициям и трейдингу на Московской бирже. За семь недель ученики обучились по двум направлениям: инвестиции и спекуляции на бирже, а также узнали, как оценивать компании или, например, на какие показатели смотреть, чтоб получать от 20% годовых.

Основатель сообщества TrendUp Артём Сребный рассказал, что с 2017 года его онлайн и оффлайн мероприятия посетили более 30 000 человек, а профессиональное обучение прошли больше 3 000 человек.

«Мы многим отличаемся от других компаний: не являемся брокерами, наша задача научить людей прибыльно инвестировать и помочь им заработать первые деньги на бирже. К тому же я в режиме реального времени торгую вместе с людьми, и, насколько мне известно, так больше никто не делает. Многие просто рассказывают теорию и отправляют в свободное плавание», — рассказывает Сребный.

Награждение выпускников, фото TrendUp

Сложность заключается в том, говорит Артём, что рынок инвестиций заполнен мошенниками, и люди поначалу с недоверием относятся к их компании.

Как рассказал один из выпускников Штаба TrendUp Александр Пименов, он некоторое время просто наблюдал за группой в соцсети и видел много хороших отзывов.

«Я приехал из Волгограда, работаю тренером детской футбольной команды. Честно скажу, что когда я стал обучаться в TrendUp, то понял, что все мои прошлые знания равны нулю. Я получил много информации и уже могу выводить от 50 000 рублей в месяц со счёта. Но это кропотливая работа, требующая определённых знаний и навыков», — рассказал Пименов.

По словам Артёма Сребного, Штаб TrendUp только начинает свою работу, и в ближайшем будущем он начнёт работать в новом формате. Каждый желающий может записаться на бесплатные онлайн- или оффлайн-мероприятия и научиться инвестировать в Штабе TrendUp.

Бесплатные материалы для новичков можно получить на личном сайте Артёма Сребного — srebniy.ru

Наталья Подольская