Яндекс.Метрика

Тренер-наёмник Карпин ответил рэперу Басте

Наставник жёлто-синих показал ростовскую прописку

2040

Валерий Карпин. Фото premierliga.ru
Валерий Карпин. Фото premierliga.ru

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин на своей странице в инстаграм ответил рэперу Басте. Музыкант ранее назвал его тренером-наёмником, посоветовал отказаться от московской прописки и заявил, что не ассоциируют наставника жёлто-синих ни с клубом, ни с городом.

Напомним, что такое заявление музыкант сделал на канале «Матч Премьер». В интервью Баста вспомнил о попытке тренера сорвать концерт на «Ростов-Арене» в сентябре 2018 года. Тогда Карпин заявил, что газон после выступления рэпера сильно пострадал, пришлось даже отменить предматчевую тренировку.

«Позиция была такая: если я выступлю на стадионе, команда “Ростов” там играть больше не сможет. Я никогда в жизни не конфликтовал, не был инициатором конфликтов, но приезжий человек из Москвы не может мне указывать место в моём родном городе. Мне было обидно и горько», — заявил артист в эфире «Матч Премьер».

Валерий Карпин в ответ сообщил, что у него не было конфликта с Бастой, а если и были претензии, то к управляющей компании «Спорт-инжиниринг», представители которой решили «срубить баблища в неприемлемые для ФК «Ростов» даты».

«При этом мне абсолютно до одного места, кто там выступает, пусть даже Бузова или Моргенштерн — я был бы против. Моя задача — обеспечить спортсменам базовые условия для игры, а не вступать в конфликты», — объяснил Карпин.

В шутливой форме он написал, что, конечно же, очень переживает, что Баста не ассоциирует его с Ростовом, и признал себя тренером-наёмником.

«Василий, мы же почти на “ты”? Будь так добр, сообщи, пожалуйста, что, где, как и когда можно говорить и делать в «ТВОЁМ» родном городе! Постараюсь максимально широко распространить эту информацию, особенно между наёмными рабочими и приезжими здесь, на твоей малой родине», — иронично предложил Карпин.

Что же касается прописки, то тренер приложил скриншоты своей регистрации в Ростове, которая была оформлена в феврале 2020 года.

Наталья Подольская