Трюковые самокаты в Украине: что важно знать перед покупкой

Что такое трюковые самокаты? Какую модель выбрать, и сколько она может стоить? Ответы на эти вопросы можно найти на этом сайте

В последнее время все более популярными становятся спортивные самокаты. Последние модели технологичны и являются почти гарантией безопасности, если мы используем их разумно и правильно. Что такое трюковые самокаты? Какую модель выбрать, и сколько она может стоить? Ответы на эти вопросы можно найти на этом сайте.

Что такое трюковые самокаты?

Спортивные (трековые) самокаты от интернет-магазина «Scoot.com.ua» (https://scoot.com.ua/) – это более прочные версии традиционных самокатов для отдыха, которые нельзя регулировать по высоте, но нельзя складывать. Эти типы моделей весят немного больше традиционных, и в то же время отличаются продвинутой системой сжатия. Такие самокаты отлично подходят для выполнения различных трюков. Благодаря им мы также можем преодолевать препятствия. Они изготовлены из материалов, более устойчивых к повреждениям. На прочность также влияет грамотно продуманная конструкция.

Чаще всего в конструкции профессиональных самокатов используется армированный алюминий, который гарантирует легкость и долговечность. Характерной особенностью этого оборудования также является дополнительно сварное основание самоката, предохраняющее оборудование от поломки.

Трюковый самокат – как выбрать лучший для ребенка

Такие самокаты – довольно характерный сегмент рынка из-за отсутствия амортизации, регулировки высоты или гораздо более жесткой конструкции. По этой причине они не используются для развлекательной езды.

Выбирая самокаты для ребенка 12 лет, стоит обратить внимание на конструкцию и используемые в ней материалы. Это очень важно не только для безопасности ребенка, но и для удобства использования. В самокатах чаще всего используются три материала:

• пластик,

• сталь,

• алюминий.

В случае таких деталей, как вилка, руль, платформа или пороги, чаще всего используется металлическая вставка, то есть стальная или алюминиевая деталь. Цена конечного продукта во многом зависит от их пропорций. Чем больше будет легкого алюминиевого сплава, тем дороже будет модель, с которой мы имеем дело. В основном это связано с весом, хотя сталь прочная и прочная, она намного тяжелее, что особенно важно при выполнении прыжков и воздушной акробатики. Поэтому в более дорогих моделях используется в основном алюминий, что позволяет снизить вес до нескольких килограммов.