Яндекс.Метрика

Центр «Мой бизнес» помог ростовской обувной фабрике с выходом новой коллекции на рынки страны

Продукцию показали на выставке «Измайлово Шуз 2020» в Москве

746

Выставка «Измайлово Шуз 2020» в Москве. Фото предоставлено обувной фабрикой FlyStep
Выставка «Измайлово Шуз 2020» в Москве. Фото предоставлено обувной фабрикой FlyStep

Ростовская обувная фабрика FlyStep в декабре запустит в продажу новую весенне-летнюю коллекцию 2021 года. Как рассказали на фабрике, ростовчан ждёт новая тенденция — цветная обувь. В новом сезоне в тренде будет бежевый, коричневый, бордовый, синий, но никак не чёрный. Кроме того, изменения претерпел не только дизайн верха, но и подошвы обуви от фабрики FlyStep — она стала многоцветной.

Как добавил производитель, эта коллекция обуви — первая, которая выйдет с логотипом FlyStep на металлической и резиновой фурнитуре.

— Вся обувь производится только из натуральных материалов, в соответствии со всеми модными тенденциями, и при этом сочетает в себе комфорт и удобство. Заказ изготавливается индивидуально с учётом всех предпочтений заказчика. Вы обязательно оцените качество и комфорт нашей обуви. И всё это по приемлемой цене, — отметили на фабрике FlyStep.

С выходом новой коллекции на рынки страны производителю помогает АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (РРАПП) — оператор центров «Мой бизнес» Ростовской области. Фабрика стала участником кластера и получила дополнительную поддержку отдела кластерного развития РРАПП, которая помогает сэкономить до 95% затрат на развитии дела. Центр «Мой бизнес» выделил ей 300 тысяч рублей для оформления стенда на крупнейшей в России отраслевой выставочной площадке — «Измайлово Шуз 2020» в Москве.

Центр «Мой бизнес». Фото предоставлено пресс-службой АНО РРАПП

Получить бесплатную консультацию по мерам поддержки донского бизнеса можно по телефону горячей линии 8(804)333-32-31. Также информация доступна на официальном сайте поддержки предпринимательства Ростовской области. 

Сергей Огурцов