«Центр-инвест» начал выдавать льготные кредиты на восстановление предпринимательской деятельности

Деньги можно получить под 3% годовых

Логотип банка «Центр-инвест». Фото предоставлено пресс-службой банка
Логотип банка «Центр-инвест». Фото предоставлено пресс-службой банка

Ростовский банк «Центр-инвест» приступил к выдаче льготных кредитов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из отраслей, пострадавших в период пандемии. Получить льготное финансирование могут компании и предприниматели из сферы гостиничного бизнеса и туризма, общепита, спорта, отдыха и развлечений, а также музеи, кинотеатры, зоопарки и так далее. Кредит по ставке 3% годовых без комиссий на сумму от 50 тысяч рублей можно оформить на срок до 1 года.

Кредит предоставляется на любые расходы, связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, включая выплату заработной платы работникам. При этом максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из численности работников на момент оформления кредитного договора.

Чтобы обеспечить обязательства клиентов банка по возврату кредитов, ВЭБ.РФ предоставляет поручительство. Это делается в рамках антикризисной программы правительства, направленной на поддержку предпринимателей и сохранение занятости. Данное поручительство заключается с банками, которые соответствуют показателям надёжности и устойчивости и активно участвуют в программах поддержки малого бизнеса.

Подать заявку на этот льготный кредит или другой кредит для малого и среднего бизнеса можно онлайн на сайте банка.

Подробные условия предоставления кредита можно узнать на сайте банка «Центр-инвест».