Циклёвка паркета в Санкт-Петербурге от компании «Мой пол» – по разумным ценам

Профессионалы по реставрации полов являются вашими надежными партнерами в этом городе. Благодаря личным советам, мастерству и многолетнему опыту квалифицированные реставраторы паркета разработают индивидуальные решения в соответствии с вашими пожеланиями

Качественный паркет из дуба, березы или ореха придает теплый вид каждому помещению. Прочные полы из натурального дерева долговечны, неподвластны времени, приятны для ног и гигиеничны. Вы живете в Санкт-Петербурге и решили восстановить свои полы из натурального дерева? Тогда компании «Мой пол» возьмет на себя все работы за вас - точно, чисто и по графику.

Профессионалы по реставрации полов являются вашими надежными партнерами в этом городе. Благодаря личным советам, мастерству и многолетнему опыту квалифицированные реставраторы паркета разработают индивидуальные решения в соответствии с вашими пожеланиями. Все что касается циклёвки паркета в Спб, цены, технологий и условий 5летней гарантии от компании «Мой пол», вы сможете подробно узнать на сайте компании (https://moi-pol.ru).

Подготовительные работы перед шлифовкой паркета

Прорабатываем всю необходимую информацию и готовим необходимые инструменты. Обязательно потребуются диски разной грануляции. Для начального шлифования подходят диски с зернистостью 40. Для окончательного шлифования обычно выбирают диски с зернистостью 100. Если вы хотите получить очень гладкую поверхность и выполнить дополнительное шлифование, то лучшим решением будет диск с зернистостью 120.

Также очень важно подготовить комнату. Выносим всю мебель, снимаем шторы. Современные технологии циклевки оснащены паркетошлифовальными машинами и оборудованы пылесборными мешками для удаления 95% пыли. Также хорошо будет защитить карнизы, бра и люстры. Во время работ образуется немного мелкой пыли, поэтому надлежащая защита помещения позволит нам избежать утомительной уборки после завершения ремонтных работ.

Шлифовка паркета по разумным ценам

Самый красивый пол – это паркет, но без царапин и следов износа! Даже если лак потерял свой блеск, паркет иногда уже не выглядит хорошо. Благодаря профессиональной шлифовке и свежей запечатанной поверхности ваш паркет будет сиять как новый! На что обращаем внимание:

• Мастер компании проконсультирует вас по вопросам шлифовки пола и последующей обработки – бесплатно и без обязательств.

• 100% эффективность и отсутствие стресса.

• Минимальное пылеобразование: используется профессиональные шлифовальные станки с отсосом пыли.

В результате профессиональной работы специалистов компании «Мой пол» в Санкт-Петербурге, вы получите идеальный пол с гарантией на 5лет!