Туристическая сим-карта Водафон для путешествия за границей с тарифами 2020 г.

Специально для активных путешественников

Отправляясь в путешествие за границу в 2020 году, стоит приобрести специальную сим-карту от Водафон, которая позволит пользоваться мобильным интернетом по выгодным тарифам. Многие европейские отели просят оплатить интернет отдельно, ограничивая количество устройств, которые могут пользоваться Wi-Fi. В Турции интернет стоит дешевле, но его скорость остаётся невысокой, что причиняет неудобство тем, кто привык не разлучаться со смартфоном.

Специально для активных путешественников, которые любят всегда оставаться на связи, компания Водафон предлагает тариф, позволяющий пользоваться мобильным интернетом в роуминге на территории Европы, Турции и США. Подробную информацию об условиях тарифа можно прочитать на сайте https://myvodafone.ru.

Чем удобно пользование мобильным интернетом за границей

Туристы, посещающие европейские страны, иногда покупают местные сим-карты, чтобы сэкономить на интернете. Это становится невыгодным, если во время поездки человек планирует посетить несколько государств, на территории которых действуют разные тарифы.

Благодаря новому тарифу от Vodafone те, кто путешествует вместе с семьёй или берут с собой ноутбук, смогут раздавать интернет на несколько устройств. Для sim-карты не требуется специальная настройка, всё происходит автоматически. Пользователю остаётся только указать, что он находится в роуминге.

К преимуществам тарифа относят:

  • низкую стоимость (пакет 5 Гб обойдётся в 10 €, а 15 Гб — в 20 €);
  • площадь действия (Европа, Турция, США);
  • бесплатную доставку в точки выдачи и возможность оплатить доставку курьером.

Покидая одну страну и приезжая в другую, туристу не стоит беспокоиться о необходимости переподключения. Вся информация считывается автоматически, поэтому у путешественника есть возможность пользоваться интернетом в любой стране, где действует пакет.

Особенности тарифа

Планируя длительный отпуск, можно не волноваться о сроках действия тарифа. Тарифный пакет предоставляется на 28 дней. При покупке карты стоит указать дату активации. Выгоднее всего активировать пакет за день до поездки. Пользователь получит уведомление на указанный email и будет знать, что карта активна.

Тариф MegaYuser на 15Гб можно подключить только после того, как турист использует пакет, предоставляемый по тарифу Yuser, который идеально подходит для кратковременных поездок. Приобретение sim-карты позволит путешественникам делиться фотографиями в соцсетях, разговаривать с родными по мессенджерам, включать мультики для детей и узнавать интересную информацию о необычных локациях.

#