У «Роствертола» попросили 40 млн рублей на концерт Аллы Пугачёвой в Кремле

Взамен «Вертолёты России» укажут в качестве спонсора выступления

Алла Пугачёва. Фото ТАСС
Алла Пугачёва. Фото ТАСС

У компании «Роствертол» попросили значительную сумму на концерт к 70-летию Аллы Пугачёвой в Кремлёвском дворце, который пройдёт 17 апреля.

26 января Telegram-канал «Дабл Ять» опубликовал письмо от гендиректора АО «Вертолёты России» Андрея Богинского в адрес управляющего директора «Роствертола» Петра Мотренко о том, что госкорпорация «Ростех» предложила оказать спонсорскую помощь для концерта Пугачевой.



Письмо в «Роствертол». Фото Telegram-канал «Дабл Ять»

Контактным лицом указана помощница певицы — Елена Чупракова. Последняя уже подтвердила подлинность письма.

«Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли. Но больше никто не откликнулся. Это с них началось. Программа очень дорогая. У нас 16 плакатов по Садовому кольцу стоит 600 тысяч. А один большой баннер на любой трассе стоит миллион на месяц», — приводит слова Чупраковой «Говорит Москва».

В письме говорится, что взамен певица укажет АО «Вертолёты России» в качестве спонсора на всех рекламных носителях. 

На правах рекламы:

Кто из нас хоть однажды не мечтал выиграть миллион? Уникальный комбинатор Столото показывает статистику и историю тиражей лотереи, благодаря чему можно узнать сколько раз выпадал тот или иной шар, а так же комбинация шаров и как давно это было в последний раз. Имея по рукой данную информацию легко прогнозировать выигрышные комбинации.