Уникальность сыров White Cheese from Zhukovka

Сегодня ситуация кардинально изменилась, уникальные, изысканные вкусовые качества нежных сыров с белой плесенью или пикантную остроту голубых сортов успели по достоинству оценить практически все

Не так давно для многих сыры с плесенью были самой настоящей диковинкой, которую не многие решались попробовать. Но сегодня ситуация кардинально изменилась, уникальные, изысканные вкусовые качества нежных сыров с белой плесенью или пикантную остроту голубых сортов успели по достоинству оценить практически все.

На отечественном рынке производством подобной продукции занимается не так много компании. Одной из них является завод White Cheese from Zhukovka из Брянской области, который за несколько лет завоевал устойчивое положение в данной отрасли. Сегодня компания выпускается деликатесные сыры с белой и голубой плесенью различных сортов. В качестве сырья применяется только натуральная продукция, завод имеет самое современное оснащение.

Чем выделяются сыры с благородной плесенью от White Cheese from Zhukovka

Популярность сыров с плесенью в Росси растет, благодаря развитию собственной, отечественной отрасли. Это сделало продукцию более доступной, в магазинах можно увидеть различные сорта подобной продукции, вкусовые качества и состав которой соответствуют самым строгим европейским требованиям.

Сыры от White Cheese from Zhukovka.

Сыры White Cheese from Zhukovka – уникальный продукт, отличающийся богатым, натуральным составом, изысканным вкусом и потрясающим ароматом. Он пользуется большим спросом, что обусловлено следующими факторами:

  • наличие современного производства с лучшим техническим оснащением;
  • использование только натурального сырья и оригинальных технологий;
  • отсутствие вредных компонентов и добавок – только молоко, сливки, натуральные закваски и соль;
  • большой ассортимент, который позволяет каждому выбрать продукт на свой вкус.

Все виды сыра Торговой марки White Cheese from Zhukovka отличаются оригинальным насыщенным и нежным вкусом. Все сыры с плесенью - Бри, Камамбер, Камамбер с черным трюфелем, Камбоцола, Бресс-Блю проходят стандартные три стадии созревания, о чем подробно можно узнать на их сайте.

Производственные мощности сосредоточены в Брянской области, в экологически чистом районе. Для производства используется фермерское молоко и сливки, качество сырья постоянно проверяется. Оборудование соответствует всем установленным стандартам, для изготовления используется оригинальная французская рецептура. На самом заводе строго соблюдаются санитарные требования, выполняются многоуровневые проверки качества продукции и соблюдения условий созревания сыров.