Уроженка Ростова может стать «Девушкой года Playboy-2018»

Donnews.ru собрал самые яркие фотографии Лизы Кей

Фото из Instagram Лизы Кей и Playboy
Фото из Instagram Лизы Кей и Playboy

Уроженка Ростова, ныне проживающая в Нью-Йорке, Лиза Кей претендует на звание Playmate of the Year 2018 по версии легендарного мужского журнала Playboy. В модельный бизнес 27-летняя девушка попала в 2007 году. По словам самой Лизы, тогда ещё 17-летнюю красавицу сотрудники журнала Playboy встретили на концерте в Ростове и предложили ей фотосессию для эротического мужского журнала.

Девушка рассказала о заманчивом предложении маме. Истинно русская женщина запротестовала, сказав, что после такой работы дочь не сможет найти себе настоящего принца. Кроме этого, мама напомнила Лизе, что она мечтает стать балериной или архитектором.

На что Лиза возразила: «Я смогу с этим жить и хочу, чтобы мои внуки хвастались, что их бабушка — девушка-плейбой».

Попросите Лизу описать себя в трёх словах, и она скажет: «Смешно, сексуально, саркастично». Что заставляет её чувствовать себя сексуально? «Чистые волосы, красивое новое нижнее белье».

В этом году Лиза Кей выбрана одной из претенденток на звание Playmate of the Year (PMOY — подружка года журнала Playboy). Проголосовать за Лизу могут все желающие. Напомним, что девушка уже становилась обладательницей звания Playmate of the Month, став девушкой августа Playboy.

Если Лизе Кей удастся выиграть в финале Playmate of the Year 2018, то кроме всемирного мужского признания она  получит $100 тысяч, мотоцикл и машину.

Евдокия Ветрова

Поделиться: