Услуги клининговой компании

Перечень услуг в каждой фирме разный

Клининговая компания — общее название для организаций, оказывающих работы и услуги по уборке.

Перечень услуг в каждой фирме разный. Заказывая уборку помещения, двора или офиса, обращайте внимание на то, как давно организация на рынке, и что входит в её предложение. И конечно, на отзывы клиентов.

Компания «Чистодел» оказывает клининговые услуги в Ростове-на-Дону и по области, а также в Краснодарском крае.

Что мы умеем

Без лишней скромности: ВСЁ, что касается профессиональных клининговых услуг. Судите сами.

Для частных лиц мы предлагаем:

1. Химчистку ковров с вывозом в цех. Наши профессионалы оценивают материал ковра и характер загрязнений. Забираем в цех, выбиваем специальной пылевыбивальной машиной. После этого ковёр отправляется в «мойку» - раствор воды со средством. По нему прохаживаются ещё одной машиной, своего рода щеткой, чтобы средство глубже проникло в изделие. Далее с ковра смывается раствор, нейтрализуется химия, и он отправляется в центрифугу. После отжатия сушится в специальной зале, где установлена определенная температура и влажность. Когда ковер сухой, он проходит проверку у выпускающего специалиста. При необходимости дочищается вручную. Потому изделие упаковывают и отправляют домой. Доставка для наших клиентов бесплатная.

2. Оверлок ковров. Если нужно, включаем эту услугу в стоимость и делаем после чистки. Привозим как новенький. А бывает, оверложить нужно только что купленный ковёр, если он не подошёл по размеру и его нужно подрезать. Это тоже делаем.

3. Чистка ковролина и мягкой мебели на дому. То, что нельзя забрать в цех, мы чистим на месте. Используем только те чистящие средства, которые одобрены Роспотребнадзором. Они безопасны для жилых помещений. Мебель обретает буквально «вторую жизнь». Уходят пятна, очищаются засаленные области, свежеет цвет и запах. Результат будет тем лучше, чем меньше до этого хозяева пытались очистить изделия подручными средствами по советам из интернета.

4. Мойка окон и фасадов. Окна — боль многих хозяек. Особенно когда квартира выше второго этажа. Многие признаются, что пережили не одну ужасную минуту, пытаясь трясущейся рукой и с остановившимся дыханием дотянуться щеткой до середины внешней части окна. Не надо так, особенно учитывая стоимость услуги. Проверьте, она ниже стоимости нервов.

5. Услуги генеральной и поддерживающей уборки. Это означает, что мы можем убираться у вас раз в неделю, или после праздника, или когда вы просто устали и нет сил, а в гости едет свекровь. Генеральная уборка с нами будет именно генеральной. Хотя, если нужно почистить только кухню, или только кладовку, подвал и прочее — договориться не проблема.

6. Уборка после ремонта или стройки. Вывозим мусор, чистим поверхности и предметы интерьера, добираемся везде, куда могла попасть послестроительная пыль. Она коварна, мы знаем. Очистим мебель, пол, плинтусы, окна, двери, розетки, решетки и что угодно по запросу.

7. Чистим любые твёрдые поверхности полов, полируем мрамор.

Для бизнесов предлагаем всё то же самое, и плюс в зависимости от специфики и назначения помещения:

1. Моем окна на высоких этажах и целые фасады здания.

2. Заключаем договоры на ежедневную уборку помещений: офисов, складов, торговых залов. Наши специалисты умеют работать тихо и качественно. А режим 24/7 позволит выбрать время, когда они не встретятся с вашими клиентами.

3. Моем под высоким давлением плитку, асфальт, резиновые и любые другие уличные покрытия.

4. Чистим мягкую мебель и ковролин на месте.

5. Можем позаботиться о линолеуме в офисе: вычистить грязь и разводы, покрыть дополнительной защитой.

Ещё немного о нас

В компании «Чистодел» клининг заказывают с 2012 года. Мы выросли от чистки ковров и мойки окон до уборки «под ключ» и закрытия любой потребности в этой сфере не только у частных лиц, но и у владельцев коммерческой недвижимости. Слаженная и профессиональная команда, современное оборудование позволяют стабильно обслуживать клиентов по всему Ростову и области, и расшириться до Краснодарского края. Мы работаем с такими гигантами, как «Ростнефть», «Магнит», Аэропорт «Платов», ТЦ МЕГА и другими объектами.

Отвечаем за качество и профессионализм сотрудников. Любим то, что делаем.

#