Успех в каждой сфере: какие бронзовые статуэтки божеств подойдут вам

Не только украшение и необычная деталь обстановки в старинном стиле

Алтарные бронзовые статуэтки – не только украшение и необычная деталь обстановки в старинном стиле. Они характеризуются магической силой, способной влиять на жизнь человека и атмосферу в доме. Потому эти фигуры зачастую становятся основным составляющим для создания алтарей, выполнения ритуалов и различных практик. Их делают из медного сплава, который подходит всем астрологическим знакам и признан прекрасным проводником между измерениями. Но, пусть материал и универсален, литейная форма задает исключительную энергетику. Потому как Вишну, Ганеша, Шукра и любое иное божество связывается со своими элементами.

Пример: изображение Будды благотворно влияет на прилегающее пространство, создавая канал высоких частот для общения с высшими силами. Зачастую оно становится главной алтарной частью, используется для медитативных и дыхательных практик. Небольшие фигуры берут с собой как олицетворение мудрости.

бронзовые статуэтки

Связь с Шивой исключительно важна для творческих людей. Имя божества значит «приносящий счастье». Статуя с его силуэтом позволяет очистить сознание, найти силы и вдохновение для новых достижений в искусстве.

эзотерический магазин

Ганеша – знамение удачи и преодоления преград. Его сила объясняется необыкновенной выдержкой и способностью к исцелению. Подойдет для всех, кто желает улучшить финансовое положение. Еще данное божество предоставит энергию для разрешения различных прикладных задач. Предприниматели могут поставить артефакт в кабинете, а компактные статуэтки брать на важные встречи. Также используется в практиках дыхания, пример: в пранаяме.

бронзовые статуэтки

Если хотите найти энергию для движения к назначенной цели – поставьте в квартире или на рабочем месте изображение божества Рамы. Данный древнеиндийский правитель, победивший демонического короля Равана, спустился в людской мир около 1 200 000 лет тому назад и глубоко почитается в индийской религии как 7-я аватара Вишну. Энергия фигуры объясняется связью с несколькими стихиями: огнем и землей. Если ищете такую статую, обратитесь в эзотерический магазин – старинные артефакты отправляют по стране.

эзотерический магазин

Старинная статуя Syailendra изображает божество из яванской религии. Его силуэт создает энергетический высокочастотный канал для развития аспекта власти. Поможет продвинуться в карьере и укрепить свой авторитет.

алтарные бронзовые статуэтки

При подборе статуэтки для себя или в подарок ориентируйтесь на деятельность, цели и желания. Только тогда контакт с божеством принесет ощутимую пользу в самопознании, творчестве или бизнесе. Если не уверены, какой артефакт купить – зайдите на vipkeris.ru и обратитесь к консультантам. В каталоге вы найдете индонезийские кинжалы Крис – любое магическое оружие отличается своей историей, силой и характером, поэтому подбирается индивидуально. Советуем!